В Воскресение может не сложиться. Посмотрим.
Ок, договорились.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Понятия не имею, сколько соберется. От 1 до 10, думаю так.
В шортах, я думаю, будет ... нежарко, так как еду я медленно, да ещё и останавливаюсь иногда.
Добро пожаловать!
С уважением,
Tihohod
30.08.12 Четвергушка XVIII - Малаховка - ОТЧЕТ
.....Тихо и спокойно, взяли и скатали хороший восточный маршрут.
Стартовал от ППД в одиночку, встретился с Димой Evilmet на Площади Ильича (очень вовремя ты, Дима, позвонил и объявился - реальный был шанс не взлететь :-)) докатили до Новогиреево и новооткрытой станции метро Ново-Косино, чуть прокатились навстречу Константину Kostadjan, срезав добрую часть Салтыковского парка - жаль, приятная там дорожка, но правильнее было в данном случае подъехать навстречу догоняющему, чем остывать и дожидаться на треке. Успешно встретились и наверстали упущенное - оставшиеся тропинки были никак не хуже, чем то, что мы пропустили - совсем не ожидал, что после таких дождей грунты будут не только в удобоваримом, а прямо-таки в отличном состоянии! Даже тропинка вокруг антенны хоть и завалена погрызенными короедами елями, но вполне просматривается в густом лесу, дорога мимо площадки строительной техники тоже более-менее сухая, но вот выход с нее в лес перед Мотяково перекопан ирригационной канавой, пришлось потыркаться в поисках прохода. Просека под ЛЭП, опять же на удивление, не только проходима, но и очень даже бодро проезжаема. Далее бодро по асфальту до Малаховки и на станции привстали у ларька с выпечкой - весьма и весьма вкусно!
.....После, подкрепившись, двинули на Октябрьский, чуть посидели на Лыткаринском карьере, купаться не стали - недостаточно теплая попалась ночка, костра не разводили, попрощались с местным Костей и знакомыми тропами через Котельники и Кузьминки покрутили домой.
.....У ППД был к 3:05, привез 104 км на круг.
Трек на GPSies
Вложение 124401
Последний раз редактировалось FIL71; 01.09.2012 в 15:52.
Я бы присоединился, первого сент. работаю. Курское направление моё ближайшее. Буду на эл-ке 9-36.
там в районе мостика поди подзавалено?
В биореактор таких надо © А.Чика
Зачем против? Совсем не против.
Пустил по системе третью цепь, похоже слишком поздно. Две первые прошли 1800 км + 1200 км. Катнул на третьей 40 км, на малой (26) передней шестеренке дрожит, пердит, не простреливает, но под нагрузкой норовит закусить.
Чтоб не портить боевую покатушку пришлось откатиться на предыдущую цепь. Потом буду прикатывать, в мирных условиях.
Кажется в серборе катушкинская алкопати намечается вечером.. уже 115 человек записалось туда)) только у них начало в 20:00, а мы приедем когда все дойдут до кондиции уже![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)