Здесь будут анонсы ближайших покатушек
Здесь будут анонсы ближайших покатушек
Последний раз редактировалось Dень; 27.07.2015 в 22:51.
Салют!!!
Спасибо всем откликнувшимся и всем не откликнувшимся тоже
Suneater! *Сделай вел* как можно скорее
BV. - твоё предложение самое интерестное. Интересуют именно *несколько хороших озер для купания*, а Десна и Пахра во вторую очередь интересуют, но тоже хотелось-бы знать к ним дороги. После аварии меня не привлекают шоссе и дороги с автомобилями и если можно проехать по грунтам, то я выбираю этот путь. Также мне удобно стартовать от остановки на МКАД "Зона отдыха Битца", но могу подъехать куда угодно в субботку утром Люди говорят, что где-то левее прудов имеется отличная дорожка в сторону Бутово, сначала чуть вверх, затем вниз. Я-бы ознакомился с этой дорожкой
BV. - Предложи время и место встречи в субботку 30.06, может и Desperado или ещё кто захочет прокатиться...
Заранее благодарен
HARD TRAIL RULEZZ !!!!!
Готов присоединиться в вс
<div class='quotetop'>Цитата(Ермолов @ 26.06.2007 10:33) [snapback]288085[/snapback]</div>Давай так, пока ориентируемся на субботу на 8-00 утра.
Место встречи: Наземный переход через МКАД(Малое Голубино) на внешней стороне.
http://n.foto.radikal.ru/0706/f4/c9b8614075de.jpg
2 BV. Забились
Я готов ехать в любую погоду, кроме дождя, так как мне не важно купание/загорание. Важно отыскать симпатичное местечко для отдыха с семьёй Ну и со всеми приличными людьми тоже
2 RoadRunner : Санёк присоединяйся в субботку, переноси свои планы на другие дни
Так-же интересно было-бы увидеть веломаниаков, возвращающихся с пятничной ночной AFTERPATY
Как-то мало автомобилей у ИКЕА (на фото)
HARD TRAIL RULEZZ !!!!!
Недавно выезжали и в 17 часов и нормуль, нынче солнце ложится спать поздно, поэтому даже ночью светло Так что если поедите днем, то Мы с вами
Пара фотог с тех мест:
http://ctpaxep.fatal.ru/someshit/index.php?dir=23.06.07
Все самое худшее, что может случиться, обязательно случится...
Suneater - прикольно!!! Джамисы рогатые
Обстоятельства заставляют меня вечером дома быть. Вот на север области если поехать - там вообще чуть не белые ночи
Suneater - ты велик-то сделал? Что случилось-то? Помощь нужна?
HARD TRAIL RULEZZ !!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Ермолов @ 26.06.2007 16:43) [snapback]288319[/snapback]</div>вечером самому надо быть дома (вечер - понятие растяжимое )).
предлагаю часов в 12 конектица в районе остановки указаной на карте. (вся поездка неспеша займет никак не более 8ми часов итого дома бум <= 20:00), утром зверство выезжать - отсыпные как никак.
а с велом - погнул ротор, вчера купил новый и съемник касеты, терь ищу ключ на 21 иль разводной дома тока 20-22 размеров ключи (закон подлости в д йствии)
Все самое худшее, что может случиться, обязательно случится...
Спасибо, но мне удобнее утром. Раннее утро по своему прекрасно.
HARD TRAIL RULEZZ !!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Ермолов @ 26.06.2007 16:27) [snapback]288308[/snapback]</div>На сб ПВДка намечается, на участие в которой я дал согласие. А вот в вс..........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)