Кстати, Автор! А как себя ведут РоРо 1.8? Скажем, по сравнению с РР и РоРо 2.1 ?
Кстати, Автор! А как себя ведут РоРо 1.8? Скажем, по сравнению с РР и РоРо 2.1 ?
это у меня первые швальбе, есть еще марафоны. но думаю что больше швальбе брать не буду, т.к. качество не соответствует цене. это если откровенно. 2,1 хороши на труАМ участках с корнями/камнями. у нас таких участков практических нет. в основном одна степь (собственно то что на фоне). ставить широкую резину смысла нет т.к. нет нужды в таком уж сильном сцеплении и контроле трассы. хотя есть друзья, которые предпочитают 2,1 и шире. я же уже десять лет на 1,9 катаю....
а вот кстати очень по-американски выглядит
вот как не "у нас" фотки выглядят
солидно
вобщем редкостная изысканность, мне нраица
приехали тру-колеса
DSCN1286.jpg
в сравнении с олимпиками
DSCN1299.jpg
встал вопрос выбора "правильной" резины...
Вотэта попацанске!
fudja, как ведет себя резина 1.85 Швальба РР? Не слишком гейски на грунте себя вдут? Колются там или еще какие пакости выкидывают?
Mishu, RoRo... 1.85 одни из самые легких покрышек. Но слышал новом тренде велогонов в 2013 году, резина 2,1 и более типа комфорт и прочая. Вот интересно быть в тренде как все или поставить 1.85?
DjSly,
на уклонах и в поворотах не надежна, грунтозацепы слабоваты; 2,1 на зтр флоу в этом плане заметно лучше. резина очень мягкая, дырявится легко, также легко пробить, например, налетев на камень. катит хорошо, для матраса-марафона сгодится. но самое главное две пары из трех швальб (не только роны) - кривые. такого раньше не встречал... до этого были более дешевые ритчи, максис, IRC.
отсюда сделал для себя вывод, швальбе - это лотерея......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)