05.08.12 АНОНС МАРАФОНА «MARIN BIKES 4/6 часов VELOGON.RU» – III этап MMC 2012 - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 383

Тема: 05.08.12 АНОНС МАРАФОНА «MARIN BIKES 4/6 часов VELOGON.RU» – III этап MMC 2012

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    DjSly, ни когда не понимал зачем это делать.
    ни на лыжных гонках ни на кк
    отморозь какая-то
    на соревах, люди уважающие себя и окружающих этого не делают, а те кто срезает особого профита с этого иметь не будет, так как такие персонажи приезжают все равно одними из последних.

Цитата Сообщение от МихаилХ Посмотреть сообщение
    на соревах, люди уважающие себя и окружающих этого не делают, а те кто срезает особого профита с этого иметь не будет, так как такие персонажи приезжают все равно одними из последних.
    Да чего они иметь то будут, даже если и приедут в призах, что весьма вряд ли, то подсознательно будут знать что они неудачники

Веломаньяк Аватар для hath
    Байк
    GIant Anthem, Cannondale SuperSix

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Было круто!!! Меня поразили местные д...ы кторые перелезали через разметку и срезали нещадно. Жаль не заметил и не запомнил номер, гребыные упыри!
    Да обычные лошарики. Что с них взять? Даже эмоции на них тратить смысла нет.

Из собственных приключений - спустила бескамерка на заднем колесе, как результат полкруга ехал на пустой, у велодоктора поставил камеру. Спасибо выручил.

И в конце девятого круга красивый лоусайд при выходе из поворота прямо перед палаткой ПульсСпорт. Приложился головой об землю так, что вылетело стекло из очков.

4.5 круга...напился чаю с тортом,набрал хлеба 8 батонов домой,торт,гречки с мясом нажрался-зашибись время провел

Предварительные протоколы на сайте pulse-sports.ru (вторая новость сверху на момент написания поста ).
    Пока без имен, фамилий и т.д. - нам поздно передали стартовые протоколы. В течение получаса планирую доделать стартовые протоколы и обновить уже в полноценном виде.
    Просьба писать комментарии по разметке - лично мне интересно чтобы если что не повторять ошибки. Крутые повороты, по поводу разметки которых были негативные отзывы после гонки 12 июня постарались разметить 3 рядами ленты + коридором до и после
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

kan5300
    Guest

Старт с самого начала не задался. Сначала я черезрульнулся просто так на ровном месте пока подъезжал на построение, потом так смачно растрясся на поле что выронил флягу (правда, я такой был не один) и потом произошел главный фейл. Собрался подкрутить на частоте чтобы пристроиться за Балагуровой и запихал цепь за кассету. Причем так хорошо запихал, что пришлось снимать колесо и вспоминать заклинания. Чинил 5 минут. Оказался последним. Потом меня ждало ускорение длительностью более часа. Радость была бы не полной, если бы не затрудненные возможности обгона в каждом индивидуальном случае. Я ведь такой весь вежливый на трассе, спасибо, пожалуйста. С 02:00 до 03:00 решил сбавить и насладиться дистанцией. Потом немного поддал. Галину смог догнать только на последних петлях последнего круга. В результате 7/21 по экспертам (4 часа). 3-й привез мне 15 минут. Организацией старта остался очень доволен. Особенно питание на высоте.

Видар
    Guest

kan5300, на спуске в поле после первого круга видел фляг 7 точно.
    ещё удивился , что за дерьмовые флягодержалки

kan5300
    Guest

У меня такой же держатель как выдавали в пакетах. Единственное отличие - порвана резинка. Она всегда рвется через сезон. В 2012 ни одной потери фляги у меня не было. Знал бы заранее про расколбас, заменил бы резинку эту. Да и фляга полная на 700 вылетает легче пустой на 500.

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Да чего они иметь то будут, даже если и приедут в призах, что весьма вряд ли, то подсознательно будут знать что они неудачники
    А может они сходили с дистанции? :-)

Протоколы на сайте с фамилиями. Кого напутал - пишите. По номерам время должно быть правильное.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)