Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 289
+ Ответить
Страница 289 из 1931 ПерваяПервая ... 891892392592792842872882892902912942993193393894895897891289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 19310

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от gopher Посмотреть сообщение
    Тогда ну его нафиг, этот брукс.
    У меня не брукс (жене поставил брукса - она довольна, просто ее мнению сложно доверять при ее пробеге на велике за всю жизнь не более 400 км и максимальном в день не более 50 км)... пока. Просто парой страниц выше написал саркастическое мнение, что любое другое седло, подобранное с первого-второго раза, будет не хуже брукса. Вот и дополнил, что подобрал, как оказалось не столь идеально.
    Пока изучаю мнение владельцев бруксов на предмет ощущений. Я не чураюсь ездить в дождь, а это, говорят, губительно для бруксов.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    любое другое седло, подобранное с первого-второго раза, будет не хуже брукса.
    именно так

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    именно так
    посмотрим
    В планах поискать спешевское седло пожестче и если оно не подойдет, надеюсь закончатся мои поиски на Fizik Kurve Chameleon.
    Если не окончатся... куплю себе Brooks Colt - самое деревянное из бруксов, как я понял!

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    но это не у всех. большинство ездит нормально.
    Хмм... видел в этой теме фото брукса ставшего похожим на седло для верховой езды, вот там явно чел сидел на промежности.
    Пожалуй, я пока воздежусь от бруксов.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

У меня не брукс
    Да, сглючило.

Просто парой страниц выше написал саркастическое мнение, что любое другое седло, подобранное с первого-второго раза, будет не хуже брукса.
    Ну, может не с первого раза, но мне кажется, что действительно, подобрать можно.

gopher, верховой езды - это либо тыщи проеханы, либо испортил.

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    сломалась рельса. о
    гарантия кончилась?
    ну тогда....
    для информации: запчасти Брукса лучше брать вот здесь http://www.sjscycles.co.uk/page/find...&page=1#page=7
    p.s. кстати!
    в отличии почти от всех забугорных лабазов, этот инет-магазин ...трекинг-номер самой обычной посылки сообщает -= ну не западло им видать - в отличии от того-же "чайника", вигля и иже прочих-"важных"...

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от gopher Посмотреть сообщение
    Хмм... видел в этой теме фото брукса ставшего похожим на седло для верховой езды, вот там явно чел сидел на промежности.
    Пожалуй, я пока воздежусь от бруксов.
    Это про мой Свифт, наверное?
    Да, в воскресенье ещё раз покатался на нём -- всё-таки не нравятся мне ощущения в промежности.
    Смотрю на бруксы у коллег по покатушкам -- у всех они плоские с небольшими ямочками под седалищными буграми. А у меня седло вот такое стало. Да, под моросящим дождём 50 км проехал, но оно и до этого склонность к образованию центрального бугра имело. Да и не намокло почти, так как всё время было задницей закрыто.

Наверное, отложу его пока в сторонку, попробую на обычном поездить, ощущения сравнить.
    И попробую на Брукс написать, посмотрим, что скажут...
    Последний раз редактировалось GDT; 24.07.2012 в 11:42.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от BOGA71 Посмотреть сообщение
    запчасти Брукса лучше брать вот здесь http://www.sjscycles.co.uk/page/find...&page=1#page=7
    p.s. кстати!
    в отличии почти от всех забугорных лабазов, этот инет-магазин ...трекинг-номер самой обычной посылки сообщает -= ну не западло им видать - в отличии от того-же "чайника", вигля и иже прочих-"важных"...
    Ну и цены у него соответствующие (исходя из их цен - у них брать есть смысл только крайне редкие приспособы, остальное можно на много дешевле найти в других местах), а также кривость оплаты через палку... Я замудохался у них заказ делать - пришлось тупо картой напрямую в надежде, что не кинут. Не кинули.

и все-таки в бруксе очень комфортная форма перехода от широкой части к узкой. пробовал вот счас пару других седел (легкие, блин!) - не годятся. нога упирается сзади. а если подвинуться вперед - сразу на промежность садишься. я урод.

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Это про мой Свифт, наверное?
    Нет, но тоже познавательно. В том случае совсем все прогнулось, так что стало действительно похоже на седло для верховой езды.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)