ПРОДАНО.
Итак, товарищи. К сожалению, пришло время дербанить друга..
немного фото http://fotki.yandex.ru/users/victors...page=0#preview
Лирика:
Одно время даже хотел написать историю создания.. От самой покупки в магазине, до финального комплита. Как же он был ужасен в своем стоковом варианте и каким чудесным и отзывчивым он стал после всех доработок.. Меня могут упрекнуть – ведь это же Стелс! Мол, Стелс не может быть хорошим.. – ошибаетесь. Сейчас я катаю на весьма недешёвом карбоновом подвесе и могу теперь с уверенностью утверждать, что тот Стелс, который получился у меня – это настояший кантрийный двухподвес, безо всяких скидок. Правда и стоить он в результате стал столько же, сколько стоил бы любой другой нормальный подвес. Но мне был важен процесс, что именно своими руками я сделал его таким, что на 5-й московской велоноче люди недоумевали «Это Стелс??!! Не может быть!».. «Селс на Фоксе и Мурзе, с гидрой?? Колёса на промах??» Все, кто на нём катался, сходились во мнении, что он ведь реально не качается! У людей был внутренний диссонанс: Стелс-подвес должен качаться, все же об этом говорят..! но нет, он не качается!! Он прёт вперёд, и при этом очень мягко всё глотает. Признаться, этой мягкости мне сейчас немного недостаёт на новом байке.. Именно поэтому немного жаль расставаться, но место в квартире не резиновое.
Лирика закончилась.
Общий пробег байка менее 500 км (если по компу так вообще около 300, до компа почти все комплектующие были ещё стоковые).
Собственно от вела остались:
1) Рама (Stels 2S Navigator) + аморт FOX Float R (который с фиксированным пропедалем). С рамой вместе идёт петух, каретка под квадрат , чашки рулевой, зажим подседела, подседел.6500р.60005000
Рама имеет 2 положения для аморта, т.е. геометрию можно чуть-чуть завалить для езды с горок если надо. Мне хватало и обычного положения, просто седло опускал полностью. Ростовка официально 20,5. Но на деле мне с ростом 179 было вполне комфортно кататься. От центра каретки до среза подседельной трубы 52,5 см, НО от центра же каретки до места, над которым стоишь, если встать на землю, 43 см. так что по сути это практически обычная М.
2) Вилка воздушка Marzocci MX PRO Lo. Шток 185 мм (есть увеличитель штока на 15 мм + соответствующий болт для крышки рулевой), ход 100мм, блокировка на короне. Блокировка кстати не только вкл-выкл, есть диапазон промежуточных значений. Работает прекрасно и на весь ход. 5500р.продано
3) Седло Selle Italia Shiver (143мм на 270мм) средней мягкости, комфортное. 1200р.продано
4) Руль Zoom. Подъём 20мм, ширина 680мм, диаметр 31.8, вес 265г.400р300.
5) Покрышки Sсhwalbe Rapid Rob (Cube edition). 2.25 (при таком протекторе за счёт плотной центральной дорожки накат по асфальту просто отличный)продано12001000 / пара (пока под вопросом, ибо может себе оставлю, больно она универсальная..)
6) Грипсы Lizard Skins (красные в цвет рамы с чёрными локонами)500р400.
7) Грипсы Ritchey (неопреновые чёрные с локонами. одна грипса отрезана ровно на один локон для симметрии, ибо с одной стороны была блокировка вилки)300р200.
8) Подножка в цвет к раме (очень удобная штука и по стилю вписалась)200рв подарок к раме.
9) Передний переключатель Deore (нижний хомут, универсальная тяга, 31.8) 500р
10) Педали-топталки Giant. Широкие цепкие, по 24 шипа на каждой. (на фото ещё стоковые)400р350300
Если берёте всё целиком:14500р8300р800068005800
Забирать в дневное время на м.Ленинский проспект (5 мин пешком от него), в утреннее или поздневечернее - в Одинцово. Пересыл не планирую (времени на это, к сожалению, пока нет).
По всем вопросам, в том числе и по торгу: в Личку, пожалуйста.