Продам ВСЁ ПРОДАНО.Дербан одного простого подвеса.. ПОДЕШЕвело!!!
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: ВСЁ ПРОДАНО.Дербан одного простого подвеса.. ПОДЕШЕвело!!!

Веломаньяк! Аватар для VictorSB
    Байк
    наполовину пластмассовый

Thumbs up ВСЁ ПРОДАНО.Дербан одного простого подвеса.. ПОДЕШЕвело!!!

ПРОДАНО.

Итак, товарищи. К сожалению, пришло время дербанить друга..
    немного фото http://fotki.yandex.ru/users/victors...page=0#preview

Лирика:
    Одно время даже хотел написать историю создания.. От самой покупки в магазине, до финального комплита. Как же он был ужасен в своем стоковом варианте и каким чудесным и отзывчивым он стал после всех доработок.. Меня могут упрекнуть – ведь это же Стелс! Мол, Стелс не может быть хорошим.. – ошибаетесь. Сейчас я катаю на весьма недешёвом карбоновом подвесе и могу теперь с уверенностью утверждать, что тот Стелс, который получился у меня – это настояший кантрийный двухподвес, безо всяких скидок. Правда и стоить он в результате стал столько же, сколько стоил бы любой другой нормальный подвес. Но мне был важен процесс, что именно своими руками я сделал его таким, что на 5-й московской велоноче люди недоумевали «Это Стелс??!! Не может быть!».. «Селс на Фоксе и Мурзе, с гидрой?? Колёса на промах??» Все, кто на нём катался, сходились во мнении, что он ведь реально не качается! У людей был внутренний диссонанс: Стелс-подвес должен качаться, все же об этом говорят..! но нет, он не качается!! Он прёт вперёд, и при этом очень мягко всё глотает. Признаться, этой мягкости мне сейчас немного недостаёт на новом байке.. Именно поэтому немного жаль расставаться, но место в квартире не резиновое.
    Лирика закончилась.

Общий пробег байка менее 500 км (если по компу так вообще около 300, до компа почти все комплектующие были ещё стоковые).

Собственно от вела остались:
    1) Рама (Stels 2S Navigator) + аморт FOX Float R (который с фиксированным пропедалем). С рамой вместе идёт петух, каретка под квадрат , чашки рулевой, зажим подседела, подседел. 6500р. 6000 5000
    Рама имеет 2 положения для аморта, т.е. геометрию можно чуть-чуть завалить для езды с горок если надо. Мне хватало и обычного положения, просто седло опускал полностью. Ростовка официально 20,5. Но на деле мне с ростом 179 было вполне комфортно кататься. От центра каретки до среза подседельной трубы 52,5 см, НО от центра же каретки до места, над которым стоишь, если встать на землю, 43 см. так что по сути это практически обычная М.
    2) Вилка воздушка Marzocci MX PRO Lo. Шток 185 мм (есть увеличитель штока на 15 мм + соответствующий болт для крышки рулевой), ход 100мм, блокировка на короне. Блокировка кстати не только вкл-выкл, есть диапазон промежуточных значений. Работает прекрасно и на весь ход. 5500р. продано
    3) Седло Selle Italia Shiver (143мм на 270мм) средней мягкости, комфортное. 1200р. продано
    4) Руль Zoom. Подъём 20мм, ширина 680мм, диаметр 31.8, вес 265г. 400р 300.
    5) Покрышки Sсhwalbe Rapid Rob (Cube edition). 2.25 (при таком протекторе за счёт плотной центральной дорожки накат по асфальту просто отличный) 1200 1000 / пара (пока под вопросом, ибо может себе оставлю, больно она универсальная..) продано
    6) Грипсы Lizard Skins (красные в цвет рамы с чёрными локонами) 500р400.
    7) Грипсы Ritchey (неопреновые чёрные с локонами. одна грипса отрезана ровно на один локон для симметрии, ибо с одной стороны была блокировка вилки) 300р 200.
    8) Подножка в цвет к раме (очень удобная штука и по стилю вписалась) 200р в подарок к раме.
    9) Передний переключатель Deore (нижний хомут, универсальная тяга, 31.8) 500р
    10) Педали-топталки Giant. Широкие цепкие, по 24 шипа на каждой. (на фото ещё стоковые) 400р 350 300

Если берёте всё целиком: 14500р 8300р 8000 6800 5800

Забирать в дневное время на м.Ленинский проспект (5 мин пешком от него), в утреннее или поздневечернее - в Одинцово. Пересыл не планирую (времени на это, к сожалению, пока нет).

По всем вопросам, в том числе и по торгу: в Личку, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось VictorSB; 26.07.2012 в 00:26.

Цитата Сообщение от VictorSB Посмотреть сообщение
    это настояший кантрийный двухподвес, безо всяких скидок.
    Хороший лисапед
    Последний раз редактировалось pavlinux; 10.07.2012 в 05:39.

Байк
    наполовину пластмассовый

pavlinux, как я понимаю, слишкоммногобуквнеосилил? а последняя фраза была написана не случайно. если есть интерес, можно что-то обсудить. а испражняться можно где-нибудь в другом месте.
    теперь отвечу.
    вес конкретно того, что вы видите на фото, был 14,5 кг. это при крыле, фонаре, подножке, с тяжёлыми педалями и резиной 2.25 с дх камерами. за весом не гнался, но если бы надо было - 13 с копейками было вполне реально. только зачем? мне в соревнованиях не участвовать. понт? нет, спасибо.
    на 500р можете покупать где угодно и что угодно. пропедальный воздушный аморт от ведущего производителя? - не думаю)))
    на счёт вилки и того, сколько она стоила. вы продавая авто спустя 5 лет эксплуатации будете на какую цену ориентироваться? ))) сейчас можно купить такую же отзывчивую воздушку за такие деньги? мне, например, её работа нравится больше, чем работа рекона. а рекон сколько сейчас стоит? ))) к чему эти разговоры. вы ж не собираетесь ничего покупать.
    вот и закончим на этом.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

это все конечно в галерею к бёрдшеллу. но передний тормоз интересует.

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Как насчет седла за 1000р ? Личка переполнена, не могу написать.

Веломаньяк! Аватар для asdfas
    Байк
    Norco летний; Hardrock осень-зима самосбор; Univega гибрид с колесами от шоссе до найнера; Olpran сталюга 29"прет, как танк; подвес Focus Super Bad 2010 самосбор.

Возьму одну раму, скажем за 1500.

Байк
    наполовину пластмассовый

Kir~, забирайте.

п.с. личку почистил. заинтересованные, прошу туда.

А я бы забрал целиком, но я из Сыктывкара...
    Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.

Байк
    наполовину пластмассовый

GoodDancer, очень не хотелось связываться с пересылом.. но так как всё сразу, то при условии полной предоплаты, можно попробовать какой-нить транспортной компанией.. Пишите в личку, обсудим предметно.

единственное - седло до четверга в резерве.

Зарезервировал бы пока вилку.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)