Велосипед до 20к. Merida Matts 40-MD, GT Avalanche 3.0 или Cube Aim - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Велосипед до 20к. Merida Matts 40-MD, GT Avalanche 3.0 или Cube Aim

Цитата Сообщение от barting Посмотреть сообщение
    Спросил, блин :D
    Под столомВеломания она такая

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ответ получите в той же теме.Но и в этой поясните пожалуйста как зависят STACK и REACH от того в сборе велосипед или нет?
    вы полный идиот)) я же вам написал что замеры проводились на собранном велосипеде, стоящем на колесах...замеры горизонтальные и вертикальные а угол к горизонту зависит в том числе от вилки...если проще - перед немного задран что повлияло на некоторые показатели в том числе и на стендовер...сравните его..или не в состоянии? снова тормозите как с углами рамы? хотя у кого я спрашиваю...свою несостоятельность вы уже не раз демонстрировали...в многоугольнике все углы и стороны одинаковые а геометрия разная)))) - умственная отсталость)))

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    вы полный идиот)) я же вам написал что замеры проводились на собранном велосипеде, стоящем на колесах...замеры горизонтальные и вертикальные а угол к горизонту зависит в том числе от вилки...если проще - перед немного задран что повлияло на некоторые показатели в том числе и на стендовер...сравните его..или не в состоянии? снова тормозите как с углами рамы? хотя у кого я спрашиваю...свою несостоятельность вы уже не раз демонстрировали...в многоугольнике все углы и стороны одинаковые а геометрия разная)))) - умственная отсталость)))
    Вы чего тупите-то?При чем тут вилка?Даже на собранном велосипеде STACK и REACH будет под углом 90 градусов по отношению к друг-другу измеряться. Хоть велосипед кверху ногами поставь. Ваша жалкая попытка потролить смешна. Вы начинаете фигню всякую писать.Самое удивительное,что факты ему приводят а он все равно пишет какую-то ерунду...есть два параметра,которые четко относятся к геометрии рамы и не имеет никакого отношения к тому собран велосипед или нет. Вот просто никакого.Это положение одной точки на ЕДИНОЙ ЖЕСТКОЙ конструкции относительно другой.Это положение останется НЕИЗМЕННЫМ даже если эту конструкцию поставить на бок,на голову,на уши и т.д.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

Я другого понять не могу-есть определенные факты,есть параметры,которые измеряются определенным образом,есть официальные данные производителя...Но гибрид повер все равно Америки открывает и начинает пытаться придумать какие-то свои новые методики измерения...Тьфу блин.Вместо того чтобы просто сказать-я не прав...

Зобанен
    Байк
    три

аже на собранном велосипеде STACK и REACH будет под углом 90 градусов
    зачем вы рассуждаете про углы если понятия о них не имеете?) вчера доказывали мне что углы подседельной и рулевой разные в рамах гибридов кона...теперь новый бред..пишу еще раз - STACK и REACH НА ГИБРИДАХ КОНА ЗАМЕРЯЕТСЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ЛИНИИ ГОРИЗОНТА НА СОБРАННЫХ ВЕЛОСИПЕДАХ...РАМА ВЕЛОСИПЕДА С ЗАДРАННЫМ ПЕРЕДОМ БУДЕТ РАСПОЛАГАТЬСЯ К ЛИНИИ ГОРИЗОНТА ПОД ДРУГИМ УГЛОМ......ПОЭТОМУ ЗАМЕРЫ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ НА НЕСКОЛЬКО МИЛЛИМЕТРОВ..
    Последний раз редактировалось hybride power; 06.07.2012 в 12:30.

зачем вы рассуждаете про углы если понятия о них не имеете?) вчера доказывали мне что углы подседельной и рулевой разные в рамах гибридов кона...теперь новый бред..пишу еще раз - STACK и REACH ЗАМЕРЯЕТСЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ЛИНИИ ГОРИЗОНТА НА СОБРАННОМ ВЕЛОСИПЕДЕ...РАМА ВЕЛОСИПЕДА С ЗАДРАННЫМ ПЕРЕДОМ БУДЕТ РАСПОЛАГАТЬСЯ К ЛИНИИ ГОРИЗОНТА ПОД ДРУГИМ УГЛОМ......ПОЭТОМУ ЗАМЕРЫ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ НА НЕСКОЛЬКО МИЛЛИМЕТРОВ..
    Все.Честно говоря просто утомило.Думайте что хотите.Спорить с Вами бесполезно.Предельно ясно почему большинство не хочет с вами общаться и почему вас банят на других форумах.

Зобанен
    Байк
    три

Все.Честно говоря просто утомило.Думайте что хотите.Спорить с Вами бесполезно.Предельно ясно почему большинство не хочет с вами общаться и почему вас банят на других форумах.
    еще одно вранье..у меня однажды был временный бан на другом форуме..не выдумывайте и не спорьте со взрослыми, знающими дядями...оно так полезнее для вашей психики будет..
    Последний раз редактировалось hybride power; 06.07.2012 в 12:31.

еще одно вранье..у меня однажды был временный бан на одном форуме..не выдумывайте и не спорьте со взрослыми, знающими дядями...оно так полезнее для вашей психики будет..
    На счет временный или нет я уточнять не хочу,но тему благодарая вам назвали "Высокий градус неадеквата"

Зобанен
    Байк
    три

На счет временный или нет я уточнять не хочу,но тему благодарая вам назвали "Высокий градус неадеквата"
    просто там больной человек типа вас модератор...ну я немного с него посмеялся)) а он отправил меня в баню...бывает хотя конечно с больных смеяться нехорошо...ну...не удержался)
    Последний раз редактировалось hybride power; 06.07.2012 в 12:28.

просто там больной человек типа вас модератор...ну я немного с него посмеялся)) а он отправил меня в баню...бывает хотя конечно с больных смеяться нехорошо...ну...не удержался)
    Действительно очень смешно. Хотя наверное стоит задуматься.Кстати форум тот уважаемый и один из самых посещаемых.

Зобанен
    Байк
    три

Действительно очень смешно. Хотя наверное стоит задуматься.Кстати форум тот уважаемый и один из самых посещаемых.
    рекламируете?)))форум в разы мене популярен чем веломания...туда зашел по просьбе знакомого поучаствовать в обсуждении темы..написал неска десятков сообщений а потом меня забанили временно...но интереса возвращаться нет..скучно...тусуются тройка модеров и пару постоянных..одно и то же жуют..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)