Только до 6 июля продаю топовую гибридную раму Crossway 3000 D от Merida, вмесете с вилкой Suntour Nex-4110, рулевой колонкой FSA (модель затруднюсь сказать - продавалась вместе с рамой, подшипники обычные), выносом FSA XC-150 LX 120 мм 6 градусов, рулём FSA XC-270 Riser 600 мм, подседелом Cycledesign из Триал-Спорта (модель также не укажу) и системой Truvativ Firex 3.3 48-36-26 зубьев. В придачу к системе отдам новую каретку Sram/Truvativ GXP.
DSC02517_small.jpgDSC02522_small.jpgDSC02525_small.jpg
Рама очень лёгкая. Рассчитана на установку только дисковых тормозов. Калипер дискового тормоза крепится к нижнему перу, что позволяет без проблем установить практически любой багажник:
DSC02524_small.JPG
Рама вообще идеальна для велотуризма! Про вилку сказать этого, к сожалению, нельзя: это простенькая и не лёгкая (где-то 2.2 кг) эластомерка.
Пробег рамы и всего остального, кроме системы - чуть больше 1000 км (1200 км - это верхний предел). Катался я на велосипеде с этой рамой с начала сентября 2011 по февраль 2012, а затем по идеологическим соображениям решил перейти на стальной туринг, на который хорошо встаёт руль-баран и купил свою Salsa Vaya. Пробег системы - где-то 2500 км. Звёздам еще очень далеко от износа, а вот каретку я ставил в неотторцованную раму, да еще и не проверяя момент затяжки. Установленная сейчас в раму каретка пока живёт, но уже близка к издыханию, поэтому и даю в придачу новую, могу сразу установить. Кареточный стакан сейчас отторцован, установлю динамометрическим ключем, так что новая каретка проживёт гораздо дольше!
Честно признаюсь в наличии коцек и потёртостей. Вот самые значительные:
DSC02519_small.JPG... ой, еще пару фоток приложу отдельно, сайт не даёт больше вставлять: речь идёт о потёртости от рубашки тросика на рулевом стакане и от сумки-треугольника на подседельной трубе. Велофетишистов такие дефекты расстроят, но для настоящихиндейцевтуристов это сущие пустяки.
Ростовка рамы - 55 см. Для моего роста 176 см это нижний предел. Верхний,я думаю, 182-185 см.
За всё прошу всего 10 000 рублей ! Предложение действительно до пятницы 6 июля. Я бы вообще оставил раму и всё прочее про запас, но отдельные члены семьи крайне недовольны наличием избыточного по их мнению количества рам и других велокомпонентов в квартире.