Люминь... мерида... ви... (опыт бюджетного вейтвиннерства) - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Люминь... мерида... ви... (опыт бюджетного вейтвиннерства)

Тогда уж можно и WH-M959, у них даже более экзотическая спицовка, опять же 6 болтов, что уникально для Шимано. Но задачи
    Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    уйти от ви-брейков
    пока не ставится.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Это в первом посте написано. Кстати, спереди UFO, может, и выдержит, я всего 60 с небольшим вешу. Но вообще на перед планируется другое колесо, даже чуть легче нынешнего. Для реального катания, естественно, будет реальная резина, а не эти презервативы.
    По поводу переднего UFO - не волнуйся ! Собирал подобное несколько лет назад (у Завитаева) только втулка другая. Меня пугали, что буду часто править. Пройдено около 10к км - правки не потребовалось. Мой вес в снаряге был около 93-97 кг, кочки, ямы и парапеты не объезжаю .
    старый и больной

Цитата Сообщение от nikanornw Посмотреть сообщение
    По поводу переднего UFO - не волнуйся ! Собирал подобное несколько лет назад (у Завитаева) только втулка другая. Меня пугали, что буду часто править. Пройдено около 10к км - правки не потребовалось. Мой вес в снаряге был около 93-97 кг, кочки, ямы и парапеты не объезжаю .
    Вызывает опасения в основном заднее, т.к. оно на 28 спиц. Олег Клетка, собиравший переднее (на 32 спицы), сказал, что оно получилось жёстче заднего, хотя сзади чемпионы 1.8, а спереди рево.

Вчера ездил на протяжку колёс. Переднее было всё в мелких восьмёрках - до такой степени, что при торможении ощущалась сильная вибрация и ездить было невозможно. Клетка его кое-как вытянул до нормального состояния, но в целом понятно, что для серьёзного применения оно совсем не годится.
    С другой стороны, заднее, несмотря на опасения, как раз оказалось очень даже ничего. Похоже, не стоило переднее собирать на рево.
    Переднее пока заменено на Bontrager Race Lite с керамикой, оно граммов на 15 легче первоначального и при этом, надеюсь, будет попрочнее. Ощущения от торможения на керамике совсем другие, пока не понял, нравится мне или нет.

В целом полёт нормальный, ничего не отвалилось и не развалилось. Резина заменена на стандартную парочку РаРа + РоРо 2.1, вес соответственно подрос и теперь болтается в районе 9кг (мои экземпляры покрышек довольно увесистые, примерно по 450г).

vshuvalov, получается UFO + Revolution = нерабочий вариант? (моё на чемпионах 1.8 пока держится)
    старый и больной

vshuvalov, получается UFO + Revolution = нерабочий вариант?
    Увы, похоже, что так. Придётся продать какой-нибудь девочке по парку кататься...

(моё на чемпионах 1.8 пока держится)
    Моё заднее на таких же чемпионах 1.8 и, как я написал, пока тоже в очень приличном состоянии, несмотря на 28 спиц. Правда, я вешу всего 63-64.

vshuvalov, Сейчас пользую заднее на тех же чемпионах и на 221 мавике (новый нашёл). Прошел пока всего 400км (по большей части по Чулково) - поглядим, как работать будет.
    старый и больной

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду такие: http://velospec.com/components/shimano/whm965

Перепутал нумерацию

И почему - диски - чтобы уйти от ви-брейков, а эти колеса достаточно олдскульные - к раме по духу подходят
    я бы нашел на ебае что нибудь типа rolf urraco
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

Не, вроде нынешний комплект пока устраивает. Вот, кстати, фото переднего Bontrager Race Lite:

солнышко, оно, конечно, хорошо, но рольфы все равно интереснее

по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)