дропаут. Хотя не представляю как сломать можно, там же ось х-12 вроде, у куба чересчур технологичные петухи![]()
дропаут. Хотя не представляю как сломать можно, там же ось х-12 вроде, у куба чересчур технологичные петухи![]()
Я открестился от куба, в следующем году ищу замену, но не куб )))))
Да, походу дропаут вывалился, приклеить чтоль забыли? ))
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
Сам, например, поиском шарился, по гугл+, пикасе и т.п.
+ форумы: официальный (раз и двас), ВелоКиев, в частности. Фейсбук Гжегоша.
http://galeria.bikelife.pl/galleries/122#/122/1/0
http://plus.google.com/u/0/photos/11...71536696948209
http://picasaweb.google.com/111725681894638136475
http://picasaweb.google.com/ceik2001
http://picasaweb.google.com/100487019473941585912
http://picasaweb.google.com/117336821916548534619
Бескиды гроза кубов? http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2472061 еще один
Последний раз редактировалось Dень; 14.06.2012 в 16:44.
А были ещё и задние… "Заднее не бывает!" Те, кто ехали каждый этап по 7-9 часов, и на них первые 250 человек, если и обращали внимание, то лишь для того, чтобы удивиться.
Когда мы решили ехать на многодневку в Польшу в 2011 году, то предварительно поехали на «сборы» в Турцию. Поехать у меня получилось только на неделю. Там произошло моё знакомство и с велосипедом, и с контактными туфлями, и с кросс-кантри. С тем, чтобы забираться в гору особых проблем не было, а вот, чтобы спускаться….. Я вынесла первое правило: «чтобы велосипед поехал, надо хоть чуть-чуть отпускать тормоза!»
Чтобы поиметь хоть какое-то представление о гонке и марафоне, я проехала Мичуринский. Там я усвоила второе правило: «В гонке надо есть и пить!» Т.е. я банально всю гонку ничего не ела и немножко пила, поэтому к 50-му километру случилось для меня необъяснимое: ноги перестали крутить педали. Но доехала. Потом мне объяснили, что я банально «оголодала».
И вот с этими двумя правилами для себя, и без всяких других тренировок, я поехала на Бескиды 2011. Я проехала первый этап за 8,5 часов, опоздав в финишные ворота на полчаса. Следующие три этапа я ехала частично. Я оставалась в конце после первых же спусков, которые даже не понимала, что возможно съезжать, а мимо меня неслись туристы и те, кто практически все горы заходил пешком.
«Ну вот в следующем году!»
В 2012 году Турция опять получается только на неделю. Явный прогресс: то, что в прошлом году казалось страшным, после Польши выглядит детским.
Приехали в Польшу. Я справедливо оценивала свои возможности: я практически не катаюсь на велосипеде, и совершенно не готова. Накануне за пару недель я сделала попытку проехать 70 км по плоскачу, умаялась безобразно. И как я поеду здесь?! И 4 дня?
Ну… хотя бы первый этап. И вписаться бы в финишные ворота.
В ходе того дня появилось третье правило, которое относится к многодневкам: «Когда едешь этап, думай о будущем!» поскольку в первый этап я вложила всё, что во мне было, проехала его за 6 часов, так и не поняв, то ли трасса проще в этом году, то ли я знаю, что ожидать, а потому едется проще. То ли…. Новенький двухподвес?! Сказочно сидеть на велосипеде на кочках и вкручивать тогда, когда остальные уже не могут.
Ходить я начала под конец этапа, совсем по чуть-чуть, только для того, чтобы размять непривыкшие к таким подъемам ноги. К финишу приехала, оставив за собой человек 25 )))
Ну всё, размышляла я, опять ничего не вышло с гонкой, сил нет на завтра. Решила устроить день отдыха, проехала 35 км по трассе – это половина, у буфета сошла на асфальт, и по нему 20 км до дома. То, что ехала по трассе, давалось тяжело. В горки ноги не работали. Поэтому очень много ходила. Но в этот день «пеших в гору» и так заметно прибавилось.
Я не была уверена, что один день отдыха меня спасет. И не знала, проеду ли третий этап? Но на старт вышла, чувствуя некоторую бодрость. Накануне шел дождь. Многие тропы, и без того не сухие, размякли окончательно. Наблюдая, как люди передо мной падали в грязь, я размышляла, как интересно себя гонщик в такой ситуации чувствует. Там, где передо мной падали, мы спешивались и обходили. Но это было в начале. К концу этапа, а я вдруг поняла, что кажется осилю его, я смелее заезжала в грязь, учась прямо на гонке езде по ней. Я не заметила когда, но сама я была уже грязная со всех сторон, потому что давно периодически падаю, и вот у меня можно спросить: «как ты себя чувствуешь, извалявшись в грязи?» Ответ был бы: «Черт с ней, вперед!»
Мы выехали на асфальт, и долго по нему ехали. Там я нагнала некоторых своих «туристов», но мы въехали в последний на этапе спуск по хафпайпу, туристы частично опять от меня усвистали вниз.
Что радовало: появились люди медленнее меня едущие спуски! Я узнавала некоторые места, в прошлом году на которых даже спешивалась, а сейчас ехала. Я присматривалась, как проходят спуски другие, особо сложные места они не выстегиваются полностью, а только одну ногу, отталкиваются ей, и аккуратно проскакивают эти участки. Тоже стала делать так.
Я ехала весь этап и думала: если его проеду, завтра только начну, если проеду сегодня, завтра всё не поеду, два этапа – уже круто.
7,5 часов, и я на финише. Странно так, я только пересекла финишные ворота, и четко поняла: что завтра я ПОЕДУ, и ВЕСЬ ЭТАП!
Так в моей жизни появился четвертый этап. Самый сложный, самый длинный. «Пешка» было очень много. Ходили все. То есть, я имею в виду тех, кто ехал со мной и передо мной невдалеке. Дождь начался. Закончился. Снова полило. А мы ехали, шли, снова ехали. Это было бесконечно. 9,5 часов.
Последний заковыристый спуск с грязью по неширокой тропе был словно закрепляющим, специально ободряющим, поскольку он был проще многого из того, что было раньше, но не совсем простой. А ехать его было легко, потому что в него вкладывался весь приобретенный опыт этой гонки. А ещё я его спускалась и слышала награждение. «Они рядом! Финиш где-то здесь!»
3-ий и 4-ый этап за мной приехало по 10-15 человек. Но и участников с каждым днем становилось всё меньше.
Я и так считала, что проехала Бескиды, но, когда мне дали майку финишера, я решила, что проехала в этом году официально ))))
Все дни я сокрушалась, зачем я поехала, надо было ехать без номера часть по трассе для удовольствия. Я сокрушалась, потому что не люблю грязь, боюсь сложных спусков, и не хочу столько ходить в гору. Я все дни была уверена, что следующего года не будет. На утро, когда я поняла, что достигла своего предела физических возможностей, с трудом спускаясь по лестнице один пролет, во мне возникло какое-то сожаление: «Горки закончились?» А то обстоятельство, что в следующем году я опять буду здесь, я воспринимаю как факт.
Вопрос: «Что заставляет человека, не особо владеющим велосипедом, бояться, умирать от усталости, ковыряться в лесу по девять часов, но продолжать ехать» ответа дать не могу. Может быть, потому что я люблю горы?
Но мне кажется, мой опыт говорит, что ехать Бескиды можно многим. Насчет физической формы: тренировок на велосипеде у меня практически нет, но я стараюсь регулярно кататься на роликах (колдунчики), а, если нет возможности, крутить тренажер.
Ну что, встретимся в Польше в следующем году?!
Спасибо, интересно.
У каждого свой путь и своя мотивация, что бы не говорили другие.
Так держать!
Go out and ride!
Эмоционально! Прочитал- порадовался )) но все же.. тренироваться надо!![]()
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)