Faddey задал вопрос, который хотел задать и я)
Я ничего не фоткал, не увлекаюсь такой фигнёй. Вес и общую инфо можно посмотреть на оф. сайте. Вот видео внутренностей их вилки Венжэнс http://vimeo.com/10613867. У Вельвет и Велюр всё то же самое, только хода меньше. Можно внутри ставить 80, 100, 120, 130 мм, то есть одна вилка получается очень универсальной, если решишь апгрейдить раму (на подвес, конечно). Внутри вообще нет пластмассы, только металл, сделано очень круто. В работе также. Торсионка на порядок лучше Рибы, сравнивали. Если они выйдут поактивнее на рынок, это будут убийцы Риб и Фоксов. И прочего, за чей маркетинг мы переплачиваем. А ещё какой-то Лопес на их вилках выиграл чемпионат мира, как я понял. Этой фигнёй тоже не интересуюсь.
Последний раз редактировалось cosher; 06.06.2012 в 23:57.
Какой-то Лопес выиграл КК Элиминатор. И не за счёт вилки, а за счёт техники катания =)
А X-Fusion у него просто спонсор.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Понятно, что выигрывают люди, а не железо. Но и вилка тоже не шняга, раз он ездит на ней.
maksimus74, люди развиваются и понимают. Но появляются новые люди, которые не понимают. До какого-то момента. И так далее.
Trail/AM/Enduro Club
maksimus74 и ЮркЫй, вы что, истина в конечной инстанции? Здесь никто не говорит, что эти вилки лучшие в мире (обратного тоже не доказано). На плохих вилках профессионалы не станут ездить хотя бы из-за своей репутации.
Профи ездят на том, что спонсор даёт. Рекламируют и хвалят продукцию. За что деньги и получают. Это и есть истина =)
Против Хэ-Фузион ничего не имею. Более того несколько лет использовал их аморт. И сейчас использую. Норм, только сервиса нет =(
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)