Спасибо за фотки! На следующей неделе - вылазка за город...
Спасибо за фотки! На следующей неделе - вылазка за город...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Небесный пастух. Пасу облака.
Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76
Дедушка Vix, а анонсик... Я собираюсь вернуться но пока без лавров замыкающего!!!
Последний раз редактировалось vix; 20.05.2012 в 13:01.
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
о уже за полторы тыщи перевалило) у меня 1500 с копейками
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------
а что давайте.... если найтись раньше общего сбора то можно и не потеряться
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
буду с собой тягать полупроф фотик
Дарога полный пиндец, жаль, что я закопался в делах. Вадим, очень надеюсь на повтор.
Маршрут на 25-е мая:
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
- КМ
- Ботанический сад
- м. Бибирево
- Пироговский лесопарк
- Клязьминское вдхр.
- пл. Водники
60км.
На карте...
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
ПРО НАПИТКИ
Наступает лето, а с ним и летняя погода подкрадывается незаметно. То есть понятно, что одеваться надо бы полегче, а вот про необходимое количество питья - участники часто забывают. У меня лично уходит за Четвергушку до 6 литров воды. Это когда есть где закупиться по дороге. По причине того, что катаем ночью - магазины частенько (как вот тогда) могут быть закрыты и возобновить запас взятый из дома удается не всегда. Подзарядиться от общественного канчика на привале - задача практически невозможная из-за его (канчика) постоянного отсутствия. На колодцы в настолько ближнем ЗаМКАДье тоже рассчитывать не приходится.
Вывод:
Из дома рекомендуется брать (обычно я вывожу) не менее 2 литров жидкости. При должной экономии можно растянуть до возвращения в город, к ларькам.
Будет все. Фонари понадобятся по любому.![]()
Если еще будет кто-то регистрироваться, напишите свой хотя бы приблизительный номер, интересно, сколько там сейчас зарегилось народу.
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)