Клуб TREK. - Страница 540
+ Ответить
Страница 540 из 901 ПерваяПервая ... 40240340440490510530535538539540541542545550570590640740840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,391 по 5,400 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Цитата Сообщение от Bentley Посмотреть сообщение
    вот теперь самое трудное поменять))) за 17 тыс как думаете уйдет?
    так поменяйте в магазине
    они Вам продали велик не Вашей ростовки - поменяйте на Вашу...

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    так поменяйте в магазине
    они Вам продали велик не Вашей ростовки - поменяйте на Вашу...
    у них в наличии таких нету а заказ через 2 недели привезут..
    не знаю есть ли смысл менять особый? может с выносом и седлом по-колдовать?
    Последний раз редактировалось Bentley; 11.05.2012 в 20:41.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для СержГТ
    Байк
    Trek 4300 D_2012

приобрёл себе Trek 3900 disc, не погорячился ли с ростовкой 19.5 при росте 175 (между пахом и рамой 2 пальца) может стоит поменять на 18 раму пока вел новый?
    И я пять копеек, если не возражаете Проедте по расколбасу в лесу, попробуйте втыкаться в кочки, поскачите из колеи в колею на мокрой дороге. Будут соскоки. Вот тогда и определите, высокая у Вас рама или нет. Ещё +1 в сторону контактных педалей. Добавите себе сантиметр-2 роста. Берите что-то типа SPD MT42

По умолчанию Оцените аппарат.

Всем ку!
    Я тут пользую Trek Navigator 2.0. Хотелось бы услышать ваше мнение о данном аппарате. Он не мой, но езжу на нем частенько. Поэтому не прочь что-то улучшить, но без фанатизма. Я думаю все это пригодится и на моем другом веле, который еще в проекте. ) Как минимум купить - насос, камеру запасную, набор инструмента и комп. Рассматриваю оптимальные варинаты цена/качество. Топ модели не нужны, но и ашан-стайл тоже не хочу. Еще что-то придумать бы с сумкой и держалкой для воды. Ибо имеющаяся сумка маловата и крепится каким-то уродским образом. Походу вообще не подходит для данного вела.
    Немного моих впечатлений:
    - катит средне. Или давление я не докачал - перед 1.5 атм, зад 2.0 или он все же тяжеловат.
    - переключатель скоростей - такой тип показался не очень удобным. При активной рулежке так и норовит уйти - постоянно задеваю руками и он немного скручивается. Соответственно начинает потрескивать перекидыватель. Нужно постоянно контролировать, чтобы стояло точное значение скорости. А если держать руки пошире, то не хватает хвата. Упс, каламбур. Ручки получаются коротковаты. Мне думается, что тип с лепестками более удобен. Нет?
    - понравилось сиденье - аммортизатор штука интересная. Хотя слышал мнение, что это ерунда. Да и по форме удобное. Попец не болел. )
    - вилка походу муляжная - блокираторы не крутятся. )
    - хрень с крыльями - не дай Бог проехал по грязи, она тут же набивается под крылья и начинает там свистеть и скрипеть. Причем крепежные винты походу длинные и до колеса не достают буквально миллиметр. Из-за этого попавшую грязь еще фиг вычистишь, набивается на винты!
    Заранее гранд мерси за ваше мнение.

Седло поднять, чтобы при педалирование нога почти разгибалась, и наклонить вперёд. А так нормальный сити-байк.

Цитата Сообщение от СержГТ Посмотреть сообщение
    И я пять копеек, если не возражаете Проедте по расколбасу в лесу, попробуйте втыкаться в кочки, поскачите из колеи в колею на мокрой дороге. Будут соскоки. Вот тогда и определите, высокая у Вас рама или нет. Ещё +1 в сторону контактных педалей. Добавите себе сантиметр-2 роста. Берите что-то типа SPD MT42
    если только в броне трусах, поэтому если продам за 17т, то махну на 18 раму, беда продать не купить.....
    Последний раз редактировалось Bentley; 12.05.2012 в 13:56.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а он и не должен его видеть, его стихия грунты
    покатайтесь и опишите ощущения от 10ки шимано. если есть опыт 9ки уровня слх-хт тоже будет интересно сравнение
    я себе тоже планирую брать новую 10ку от шимы )))
    Покатал сегодня с сыном.
    Велик просто сказка.
    Работает всё чётко на 120%
    Накат чумовой просто.
    Очень доволен.
    Пока просто не представляю как могут ехать топовые байки от 100т.р)

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Gelios Позволю несколько советов:
    Цитата Сообщение от Gelios Посмотреть сообщение
    Как минимум купить - насос, камеру запасную, набор инструмента и комп.
    Без этого выезжать нельзя. Покупать обязательно!

Ибо имеющаяся сумка маловата и крепится каким-то уродским образом. Походу вообще не подходит для данного вела.
    Сумка стандартная. Просто у того кто ее устанавливал руки не оттуда растут. Если сумку рассматривать как треугольник, то катеты (т.е. короткие стороны) должны прилежать к трубам.

Или давление я не докачал - перед 1.5 атм, зад 2.0 или он все же тяжеловат.
    И давление низкое и да, тяжеловат

переключатель скоростей - такой тип показался не очень удобным.
    Дело вкуса. Лично мне - не удобны. А брат катает уже лет 10 и доволен

вилка походу муляжная - блокираторы не крутятся.
    Абсолютно верно

хрень с крыльями - не дай Бог проехал по грязи, она тут же набивается под крылья и начинает там свистеть и скрипеть.
    Купи обычные SKS

держалкой для воды.
    По нормальному поставь сумку и держалка сразу же станет на свое место

РЕЗЮМЕ: данный вел апгрейдить не стоит ИМХО. Потихоньку его докатывать и копить деньги на другой вел

Цитата Сообщение от СержГТ Посмотреть сообщение
    И я пять копеек, если не возражаете Проедте по расколбасу в лесу, попробуйте втыкаться в кочки, поскачите из колеи в колею на мокрой дороге. Будут соскоки. Вот тогда и определите, высокая у Вас рама или нет.
    ничего уже не надо определять!

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

у них в наличии таких нету а заказ через 2 недели привезут..
    не знаю есть ли смысл менять особый? может с выносом и седлом по-колдовать?
    у Вас седло ниже руля...о чем тут говорить?

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от Windows13 Посмотреть сообщение
    Пока просто не представляю как могут ехать топовые байки от 100т.р)
    точно так же как и за 30 000

6JIacK,
    Ilmin,
    Сэнкс за науку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы