Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 220

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема
Страница 220 из 2637 ПерваяПервая ... 201201701902102152182192202212222252302502703204205207201220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 26368

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

за 5 часов 32км.. у нас все равно медленнее!

Ну не знаю Я после школы на велосипедах вообще не сидел, так даже еще сейчас "сиденье" побаливает.
    Может то что ехали вдвоем? Больше человек - больше остановок.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Не... Как раз...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Ololo Посмотреть сообщение
    похоже буду брать велос (ездили на прокатных), влюбился в компактные/складные велосипеды и трасмиссию на планетарках...
    велком в эту тему по обсуждению складников на планетарках и традиционых трансмиссиях

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

По умолчанию 10.05.12 Четвергушка V - Левый Берег - ОТЧЕТ.

10.05.12 Четвергушка V - Левый Берег - ОТЧЕТ.

.....Вот это называется скатались! Хоть и с разминочным километражем, но очень душевно! Я, gleb1683, Skinles и новоподъехавший, кажется Владимир, который отвалился не доехав до Речного Вокзала, что нас совершенно не расстроило поскольку был он без шлема и света. А в правилах написано, что шлем очень желателен, а фонари обязательны. Обиды не принимаются.
    .....Левый берег было решено начать с самого начала, что и было сделано у кооператива "Лебедь". Подводную лодку не нашли - видимо старое фото и она уже уплыла. Набережная у Речного Вокзала - замечательная, до сих пор передает дух эпохи и манит романтикой речных круизов. Как провожают пароходы _ Э. Хиль
    .....Ну, далее до самого канала ничего интересного не было, тропинки Левого Берега - в отличнейшем состоянии - маленький дождик им уже не страшен. Обход строительства моста на прежнем месте. Соловьи поют, черемуха цветет, гуляющие - шашлыкуются, просто пир обонятельно слуховых рецепторов. Да и зелень наконец набрала силу - глаза тоже радуются на всю катушку. Прохватили весь берег в один присест на хорошей скорости - не забывая благодарить уступавших тропинку. При переезде через Дмитровку спасли пару велосипедистов шестигранником для подкручивания ролика суппорта - есть народ на дорогах без велоаптечек...
    Магазин в Троицком традиционно порадовал выпечкой с мясом и сыром - на причал не поехали соблазнившись возможностью посидеть у костерка и купнуться. Что и проделали, опять же не без удовольствия. Сосиски супермаркета "Globus" после многочисленных дегустаций признаны лучшими и как следствие - официальными сосисками Четвергушек - пора начинать вести переговоры о спонсорстве. :-)
    .....Обратная дорога тоже порадовала - удалось не только воспользовавшись подсказками GDT обойти участок грязной просеки, а вообще исключить ее всю - проехали через жд пути и асфальтом нового микрорайона на просеку паралельную Диминой, а затем и на саму рекомендованную. Вокруг все несколько побито квадрами, но на тропе стоят грамотные антиквадрацикловые баррикады - на велосипеде проезжается удобно. Выезд к МКАДу тоже затруднений не вызывает, правда кладбище обошли с другой стороны.
    .....У ППД был в 1:30, довольный как слон, с 67 км на круг - пока еще не добираем до калибра, но скоро начнем.

Вложение 104488

Четвергушка V Трек на GPSies

Фотки от Skinles на Google Plus

17.05.12 Четвергушка VI - Планируется.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS 100-D 2010

Всем привет! Я новенький на форуме, но очень хочу участвовать в ночной покатушке по Москве! Когда планируется это мероприятие?!

Активный веломаньяк! Аватар для gleb1683
    Байк
    Beone, Vortrieb
    Записей в дневнике
    3

как же мне нравятся ранние возвращения. в 1:30 дома.
    катался, купался, сосиску ел.
    бонус трек - соловьи live concert

спасибо Саше и Артему за отличный вечер!

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Однако!
    Радостная весть: Наш верный товарищ Кирилл kirill.k2, участник многих Четвергушек прошлых сезонов, волею судеб вынужден был перебраться в дивный город Краснодар, но не растерялся и организовал там региональную подсекцию Четвергушек - Кубанские Четвергушки!
    Круто, так держать! Будем в ваших краях - нагрянем с инспекцией! Ну или вы к нам приезжайте!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

18-го числа. Доп. информацию см. в соотв. теме
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Жена веломаньяка :) Аватар для galchonkin
    Байк
    kona dawg 2009

Вот это да! Молодец Кирилл, надо продвигать в регионы быстрое безалкогольное катание "после дождичка в четверг"!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)