я не могу понять, как так, что у тебя рамка меньше задрана задняя? практически плоская поверхность.
я не могу понять, как так, что у тебя рамка меньше задрана задняя? практически плоская поверхность.
Не знаю?Седло было довольно мягкое, еще совсем недавно.Сидел как в гамаке.Что бы не сползать, приподнимал носик.Но так ювелирно(спасибо двухболтовому подседелу),что бы и на рамке не сидеть(больно) и вперед не сьезжать.Потом я ,прокатившись на "новом " жестком седле и поняв,что мне на нем очень удобно,на старом,подтянул болт ,сделал дырки и стянул шнурком.Опустил носик,до уровня задней части и..все.Сзади до середины жестко и даже ,вроде как плоско,перед помягче.Удобно. А вообще,я не стесняюсь периодически регулировать положение седла ,под разную одежду.В памперсе нос чуть ниже в трусах и джинсах выше.Или наоборот?Сейчас не помню."Двухболтовик",классн ая штука.Все регулируется быстро и как хочется.
Все к лучшему!
nakeis, я не про выставление, я про само седло. субъективно у меня задняя рамка как то выше.
возможно.
понты искусственные, дрочерские, причем. режет и бабло при этом берет, сволочь. ))))
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
поставил двухболтовик, удобнее регулировать но особой разницы не вижу. накладка на брукс рулит ))))
ну типа да, теперь надо ДВА болтика крутить вместо одного.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение 10.05.2012 было в 16:08 ----------
Окончательный вид исправленного под мою анатомию brooks b17 narrow. Напомню в чем суть исправления - в задней части седла проложена накладка из чепрака, тем самым, создав подъем относительно носовой части. Теперь она закрыта цельным куском чепрака.
Большие фото и еще фото тут
Однако вид стал вполне приличным, и без прорезей всяких))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)