Ясна, спасибо большое!
Ясна, спасибо большое!
А почему не такой? http://www.dealextreme.com/p/ultrafi...-x-18650-91090
falconpvt, А вы знаете какая меж ними разница?
Приехала фарка.
Тех, кто гонит на качество Magicshine, предлагаю гнать с форума ссаным веником до самого Китая.
Я подозревал, что за 40$ чудес не бывает. Но я не думал, что там совсем кромешный п$#дец! Дедушка Ляо скурился в уголочке...
Первое, что привлекает - резинка в креплении. Она ТАК воняет ТАКОЙ химией, что голова начинает болеть уже через 5 секунд.
Разъёмы сделаны под МШ, но друг в друга не защёлкиваются, так как корпус "мамы" имеет такой же внешний диаметр, как и "папы".
Внутрь корпуса засунута обычная кнопка от фонарика, в неё упирается конусообразный дропин, явно тоже из фонарика (на драйвере есть буквы TR), прижимается тонюсеньким кольцом с кривой резьбой, далее - рефлектор и крышка.
Трипл? Какой трипл?
Внутренний диаметр корпуса больше, чем диаметр дропина. Поясок на дропине должен опираться на выступ в корпусе, но выступа там никакого нет.
Теплоотвод - 0 (и ничего с ним не сделаешь). Три режима - максимум, минимум (громко пищит), строб (громко трещит). Светит один в один как Eastward YJ J01, только самую малость пошире, слабее и оттенок - зелёный.
Итог: Неюзабельно, дерьмо, ужас, страшно включать (вдруг взорвётся), ничего не сделать, мы его теряем, спирт, зажим, лопату...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
ну вот наконецто я установил аккумулятор на пищалке сделал дополнительную световую сигнализацию на 2 диодах пиранья
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
добавил составной транзистор в пищалку с него запитал диоды
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
вывел открытый колектор для будующей защиты на общее отключение по 6 проводу
Последний раз редактировалось xenos; 13.04.2012 в 18:37.
stronge, соболезную..!..!..!..!...!....!.....!... .....................................
А какие тогда посоветуете? :-) просто к следующему сезону два закажу себе... (зимнему)(а то у нас летом полярный день :-) ) два сломались за пару лет в этом году... яркость свечения стала скакать...(как 3-ий был на предыдущей странице)
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
и с какой пользой можно строб использовать? :-)
PARKER, Спасибо. Правда, я не особо расстроился, потому что особо ни на что и не надеялся. Брал сугубо поэкспериментировать, оказалось - на запчасти...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)