В том то и прикол.
Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
В том то и прикол.
да они упоротые
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
в Мюнхене то ли другие правила, то ли южные немцы попроще, но большинство ездят на хламе, типа украин, без всяких динам, фару ставят, конечно в темное время, как и маячок.
Dень, на хламе легко может стоять динамовтулкаХлам, он дорогой бывает :D
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Правила везде одинаковые. Южные немцы немного другие, конечно, но не сильно.
Тут тоже основная масса ездит на говне за 50 евро. На эти правила бредовые про свет и катафотики забивают многие, выбора то нет. Ну и менты с пониманием, обычно, но у них тоже бывают рейды и плохое настроение.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
Вот местный ашан навскидку в местном ашане. В ашанах, как правило, велики соответствующие допускам. Либо динамка, либо динамовтулка - есть обязательно. Равно как и галогенки и катафотики.
А йа криведко агейн!
В общем. поменял в кои-то веки цеп, звезду и кассету. Тут я остался верен бомж-принципу, чтобы всякий кубовод на всяком лтд мог говорить, чтобы я и в мечтах своих даже не смел им завидовать. Или наоборот - чтобы завидовал, но не смел. Или же смел, но все равно завидовал. Или как-то еще, я так и не понял все равно.
Кароч. Взял я звезду от самого деора, цепку HG 53 или как-то так, кассету HG 61 12-36 таки. Что отрадно: Деоровская современная звезда встает на рейсфейс без допиливания. Как такое может быть - непонятно. Ранешние нужно было пилить. Кассета в аккурат со сдвигом на 1 педерачу, прокатился - вроде, то что надо. На 32-12 по горизонтали едет до 35 км/ч с приемлемым каденсом, но у меня здоровье уже не то, так что достаточно. В горку - 32-36 вполне себе норма тоже. Раньше было 32-32 - и кое-где не хватало.
Но я не был бы сам собою, если бы не потерпел фейл. На почти первом же тестовом апхилле пришел неиллюзорный кирдык переключателю. В общем, отломилсо он от своего крепления, изогнулся еще спиралью и вмер. Окончательно. Вот думаю, это оттого, что я его не настраивал после смены кассеты (в теории он мог интерферировать с новой огромной сковородой), или же он просто был стар и немощен...
Заказал такой же. Минус пару-тройку дней езды, ага, и сорокет ойро.
12-36 - это есть такие кассеты девятошные?
Koral99, schleicher, деор 12-36 весит ажно 430 грамм, по маркетинговым причинам нормальных кассет не делают, так что народ занимается колхозом : берётся кассета ХТ 11-32, и эта 12-36, с хт снимаются 11 и 12, через проставку надевается 36я звезда, остаток ХТ кассеты, 12я звезда и локринг от 36ой. Всё.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)