рекомендую сделать именно так. Штатная вилка пагса всё равно под заднюю втулку и задний тормозной адаптер.
Кстати вот.
424137_268794666536887_113102058772816_594144_1174308628_n.jpg
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Цена очень заинтересовалаОтправил письмо
Жду ответа, отправят они в Россию или нет.
http://rutaobao.com/pages/item_detai...ick=mlssun1234
В веломир.шопе распродажа: втулки ДМР Револьвер сингл задние под болтики (можно и эксцентрик поставить) - рублей по 800![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, спасибо за наводку, как раз вперёд на фэт пойдет...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Спешу сообщить, что у нас тут происходят события, которые, к сожалению не совсем связаны с фатбайками, зато непосредственно связаны с SURLY PUGSLEY! После длительной и сложной подготовки на старт международной экстремальной гонки The Siberian Black Ice Race вышел один из моих друзей, который на протяжении всей этой зимы тренировался на своем беленьком SURLY PUGSLEY - победитель ТБ-2011 Александр Улитин.
К сожалению, условия гонки, которая проходит вдоль западного побережья Байкала, заставили серьезно задуматься над выбором велосипеда, и в итоге Саша все же вышел на старт на своем SURLY PUGSLEY, но оснащенном не фат-колесами, а обычными "найнеровскими" с шипованной резиной ISP. Ему предстоит преодолеть дистанцию "спринта" от поселка Листвянка до поселка Узуры на северной оконечности острова Ольхон на Байкале - это примерно 300 км, большая часть из которых проходит по бескрайним ледяным полям, торосам и колобовнику. По условиям гонки, выход на "берег" не разрешен. На фотографии Саша под номером 32.
Нельзя не отметить, что наше решение в отношении выбора колес совпало с решением двух участников из Великобритании, которые вышли на старт на фат-рамах 9:ZERO:7, и с достаточно широкими дрилеными ободами на 29, на которые была одета обычная шипованная резина.
![]()
zmey70, Безумству храбрых поём мы песню
... А тем временем я тут новый рулик запытал, купленный здесь (кстати дошёл за две недели)
![]()
![]()
![]()
Посадка стала поспортивней, рулится поострее, легче проходятся повороты близкие к 90 градусам да и по извилистым тропкам веселее едется - вообщем первое впечатление очень положительноеПравда весит 590 грамм против 360 того что было
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 17.03.2012 в 19:52.
Тишина это звук с которым движется время...
Может кому пригодится: вот такой маленький и дешевый манометр
![]()
и правда меряет давление от 2-х псов с дискретностью 0.1. Не знаю насчет абсолютной точности, а повторяемость показаний хорошая. Кстати, к нему легко прикручивается переходник для престы от дурацкого швальбовского манометра, который, в отличие от этого, нихрена не неряет. Где б еще такой переходник отдельно надыбить?
AskoldNsk, у меня такой
![]()
Манометр электронный КАЧОК M10
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)