VeterMir, Ставь гидру, вилку все равно менять, на ней выпуск слишком большой и короткая она.
VeterMir, Ставь гидру, вилку все равно менять, на ней выпуск слишком большой и короткая она.
Продолжение истории.
Захотелось собрать из бомжа тандем, потому активно ищу вторую раму. Трансмиссию уже продумал так, чтоб строкер мог отдыхать иногда, а райдер бы тянул всю конструкцию один.
Но не об этом речь. Достаточно давно досталась мне сгнившая реба сл, которая сгнила настолько, что съело уплотнители воздушной пружины и она даже не накачивалась. Ремонту, как мне тогда показалось, она не подлежала и я её разобрал. Нужное разложил по коробочкам, ноги кинул под верстак, штаны приделал держалкой под туалетную бумагу в мастерской. НО. Сначала подумал о замене ног. Не нашёл нигде за сколь-либо вменяемые деньги. Потом пришла идея - полирнуть гниль и вкорячить внутрь пружину стальную. Так и сделал. Дня 2 отмывал-сушил-полировал. Нога и башинги, конечно, мёртвые, но вика работает вменяемо. Грязи насосёт, боюсь, очень быстро и заклинит. Надо что-то придумать по герметизации ног от внешней среды.
Таким образом в комплит записывается реба сл за 0 рублей.
Велосипед потяжелел почти на кило. Теперь 10,6 кг весит
---------- Добавлено 08.03.2012 в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение 05.03.2012 было в 19:30 ----------
На месте переднего тормоза появился Франкенштейн. Сломанная когда-то тектро аурига комп ручка, допиленная с помощью болгарки, дрели и матов + калипер 525 шимано с потёртыми, но живыми поршнями и убитым нахрен внешним видом. И, как ни странно, оно даже работает и не течёт. Почти. Завтра допилю и течь точно не будет. Досталось как всегда - бесплатно. Точнее порылся в хламе собрата-веломастера, поменялся на точно такой-же неживой и ненужный мне хлам.
Последний раз редактировалось VeterMir; 05.03.2012 в 22:00.
сними с пыльников колечко и наматай туда черн.капрон-нитку так,чтоб зазор прижался,пофикси суперклеем.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
я просто пружинку подтянул немножко, всё пофиксилось. Сейчас думаю анодировать с помощью советов людей с этого форума.
Вот тут пробовали анодировать ноги,но покрытие пока тонковато.
Ниочем![]()
Экстрим рулит
Нарыл ручку 525 шиману, поупилил слегка. Теперь осталось нарыть калипер - будет и сзади гидра.
В тренировочном сетапе (оба тормоза на месте, реба стоит вместо фригида и с контактами 520ми, короче нормальный уже велик) вес 11100 гр.
---------- Добавлено 11.04.2012 в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение 08.04.2012 было в 21:17 ----------
Фото в рабочем состоянии, совершенно не помытым, даже со щитками.
![]()
Наклейки просяться какие-нибудь
Куда тебе до месье Самоделкина с его натуральными бомж-байками
0_6567c_4bfcd76e_XL.jpg
Из старенького. Щас все еще хуже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)