гибрид клуб - Страница 571
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Некоторым производитлеям гибридов такие гигантские мысли даже в голову не приходят.
    вот именно что "некоторым"... этот производитель для японцев велосипеды выпускает)))...ХХЛ это 55 ростовка поэтому гибридов ГТ и не видно..

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от ggthxx Посмотреть сообщение
    заказал Cube Hyde SL shadow black 2012 58 cm :o
    да...это супергибрид...правда большая звезда на 42 меня смущает...какой-то найнерский вариант...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    вот именно что "некоторым"... этот производитель для японцев велосипеды выпускает)))...ХХЛ это 55 ростовка поэтому гибридов ГТ и не видно..

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

да...это супергибрид...правда большая звезда на 42 меня смущает...какой-то найнерский вариант...
    это сарказм?
    вроде по геометрии неплохой для меня, да и не совсем дешевый

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    вот именно что "некоторым"... этот производитель для японцев велосипеды выпускает)))...ХХЛ это 55 ростовка поэтому гибридов ГТ и не видно..[COLOR="Silver"]

...
    Ну я то не в Японии живу. Здесь их полно. В Америке например нету Мерид, это не значит, что они выпускаются для китаицев.

Ну пожалуйста Джайнт ростовки:
    http://www.giant-bicycles.com/en-us/...id/9015/48857/

Получается у него стандовер 32.5.. А у меня размер штaнов 32х32 про росте 182. .. Ну вот будут мои айца как раз на раме лежать...если я постоять захочу. Получается мне надо стандовер 30, а там верхняя труба 565...

Смотрим Каннодеиль Квик.
    http://www.cannondale.com/2012-quick-sl-1-20947

Размер Л... Стандовер 31.5.. То что мне надо. Верхняя труба однако 560 мм...

Тоже для японцев?

Может вообще гибриды были для японцев придуманы а мы не поняли?

Причём не для простых японцев а для особенных - с длинными ногами и короткими руками.

P.S. Мне кажется у вас какие-то свои персональные проблемы с ЕТТ и Вы ими делитесь со всем форумом.
    Последний раз редактировалось ED41; 09.02.2012 в 21:51.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Господа, присоединиться не желаете? А то устал один биться с упрямыми мтбшниками)) http://realbiker.ru/cgi-bin/mwf/topi...;msg=PstChange
    Последний раз редактировалось -senya-; 09.02.2012 в 22:32.

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Господа, присоединиться не желаете? А то устал биться с упрямыми мтбшниками)) http://realbiker.ru/cgi-bin/mwf/topi...;msg=PstChange
    Больше! Больше холиваров!

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Больше! Больше холиваров!
    Да-да! Присоединяйтесь!))

Велолюбитель! Аватар для Тагир
    Байк
    28" Cube Hyde Pro (2011), 20" LangTu KY 02 (2014)

Может вообще гибриды были для японцев придуманы а мы не поняли?
    Мне кажется гибриды задуманы в основном для езды с прогулосной посадкой,
    а камрад hybride power ссоветует брать более спортивные/длинные.
    Считаю что это подход верный. Вертикально сидеть совсем не охота.

Я вот всё думаю о ширине руля. 640мм мне кажется широковатым.
    Ширина плеч около 500мм. Или это не имеет значение? Выбирают тупо как кому удобно?

Цитата Сообщение от Тагир Посмотреть сообщение
    Спортивная посадка это хорошо, но 630 ЕТТ по-моему только у куба и есть. Чего же теперь других велосипедов не покупать? Для 185 и 600, а то и 590 хватит имхо (когда выбирал вел, то на многих посидел и не заметил особого отсутствия длины у большинства подходящих по ростовке моделей).
    Последний раз редактировалось WarChief; 09.02.2012 в 23:05.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Тагир Посмотреть сообщение

Я вот всё думаю о ширине руля. 640мм мне кажется широковатым.
    Ширина плеч около 500мм. Или это не имеет значение? Выбирают тупо как кому удобно?

Видите ли вы не можете сделать себе спортивную посадку прикупив себе гибрид огромного размера.
    По простой причине, что у него не только будет верхняя труба большая но и рулевой стакан тоже.
    Или Вам тогда 10-градусный вынос вниз опускать придётся (такого я ещё не видел).
    Вам скорее удатсся сделать спортивную посадку на среднеразмерной раме с помощью длинного выноса (спросите меня откуда я знаю)

А вообще гибриды в принципе не предназначены для аэродинамической посадки - для этого есть шоссеры.
    Кроме того, куда девать яйца которые будут звенеть об высокую раму (с длинным ЕТТ).

Так что гибрид это компромисс..

А руль прекрасно обрезается . Я вот только вчера обрезал и себе и супруге.
    Единственно если руль 31.6 то он хуже режется - рулевому обвесу может быть тесновато. А 25.4 можно хоть до 40 обрезать.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Спортивная посадка это хорошо, но 630 ЕТТ по-моему только у куба и есть. Чего же теперь других велосипедов не покупать? Для 185 и 600, а то и 590 хватит имхо (когда выбирал вел, то на многих посидел и не заметил особого отсутствия длины у большинства подходящих по ростовке моделей).
    Все эти разговоры о длинных ЕТТ разжигаются долговязыми людьми. Причём скорее всего с довольно длинными конечностями.
    У людей нормального средне-выского роста с обыкновенной длиной конечностей...Ну вот как я наверное. Проблем с ЕТТ не возникает.

Я до фига себе купил велосипедов просто по обьявлениям, по фото... Даже не примеряюсь никогда.. Обычный велосипед с 18-19дюймовой рамой если горный дизайн или 56-54см если дорожный и никаких проблем не будет.

У меня дома целый набор выносов всегда валяется - долго поменять что ли...

Зобанен
    Байк
    три

Ну пожалуйста Джайнт ростовки:
    http://www.giant-bicycles.com/en-us/...id/9015/48857/
    тут нормальный размер есть 58,5 с етт 615 - более менее...

Получается у него стандовер 32.5.
    это 82 см...чего такого страшного? если конечно у вас ноги 80 то не подойдет...надо искать подлиннее раму и пониже...о чем я 100500 раз уже писал а вы все протестуете))

Смотрим Каннодеиль Квик.
    http://www.cannondale.com/2012-quick-sl-1-20947
    есть большой размер с нормальным етт 620...это радует...на стендовер мне плевать...у меня ноги в обуви примерно 95 см...

Размер Л... Стандовер 31.5.. То что мне надо. Верхняя труба однако 560 мм...
    опять же...просто надо подобрать подходящую раму для себя чтоб потом не думать хватит ли выноса 130 или надо 150...
    тот же хайд 54 с етт 600 вам бы больше подошел без всяких замен выноса..разве что перевернуть его при желании..

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Все эти разговоры о длинных ЕТТ разжигаются долговязыми людьми.
    дело в том что байки обычно длиннее гибридов...как-то народ на них катает...посмотрите на найнеры в размере ХХЛ...етт 650 не предел...и стакан ниже...

У людей нормального средне-выского роста с обыкновенной длиной конечностей...Ну вот как я наверное. Проблем с ЕТТ не возникает.
    ну если б не возникало вы бы выносы не меняли...похоже у вас конечности чуть покороче чем у среднестатистического человека ростом 182...соответственно есть проблема "упирания в трубу"...вот и берете рамы поменьше...

Или Вам тогда 10-градусный вынос вниз опускать придётся
    шестиградусный нормально переворачивается и катается..

А вообще гибриды в принципе не предназначены для аэродинамической посадки - для этого есть шоссеры.
    ну вот не подходит мне шоссер...руль-баран не люблю и для грунта лучше гибрид...а я 50% езжу вне асфальта...

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от ggthxx Посмотреть сообщение
    это сарказм?
    вроде по геометрии неплохой для меня, да и не совсем дешевый
    да какой там сарказм...отличный велосипед...пока не поздравляю потому что еще не пришел...единственный минус это отсутствие большой звезды в системе...но это кому как удобно..вон сеня постоянно на 36 впереди катает...ему 42 вполне хватило бы я так понимаю..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)