Официальный клуб CUBE. - Страница 399
+ Ответить
Страница 399 из 812 ПерваяПервая ... 99199299349369389394397398399400401404409429449499599699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 8118

Тема: Официальный клуб CUBE.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для XiWA
    Байк
    как байк, обычный такой, с колесами.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Есть ли у карбоновых рам Куба ограничения по весу велосипедиста? Не нашел официальной информации.
    Только просьба не скатываться во флейм карбон vs алюминий, вопрос у меня совершенно конкретный.
    http://www.cuberussia.ru/consultation/4
    Никита Андрейчук (Москва)
    Добрый день. Меня беспокоит то,что мой вес - 100 кг. Я эксплуатирую Cube Reaction GTC SL 11 года , причём используя его возможности по полной - активное педалирование стоя , апхилл , тропинки , скорость 30-45 км/ч. Прыжки исключены. Могут ли возникнуть проблемы с системой/кареткой на этой почве?

CUBE Russia
    Уважаемый, Никита,
    не беспокойтесь о прочности вашего CUBE REACTION GTC SL 2011. Максимальная нагрузка на раму данной линейки велосипедов составляет 115кг.
    Вот ссылка на официальный ответ CUBE. Кроме того, линейка велосипедов CUBE REACTION GTC заточенна под жесткое спортивное катание, недаром это оптимальный выбор спортсменов-любителей!
    Спасибо за то, что выбираете велосипеды CUBE!
    С уважением,
    CUBE Russia
    [FONT="Verdana"]Споттеры-самые загадочные из психов...[/FONT]

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от XiWA Посмотреть сообщение
    Спасибо! А мне кактус - за то что плохо искал.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

alistair, кстати, стоит пройти по ссылке и почитать внимательно. там указано 115 кило для полного веса системы "байк+велосипедист".
    То есть если голый велосипедист весит стольник, его байк еще десятку, шмотье+обувь пара килограмм, рюкзак килограмм 5 - то суммарно получаем 117 кило, то бишь за разрешенные пределы выходим. Вряд ли перевес в пару килограмм что-то решит, но иметь в виду это стоит. Особенно если вдруг придется обратиться в гарантийку...

Цитата Сообщение от Дмитя Посмотреть сообщение
    Эта не тот перевод. У тебя флуд. Официального перевода нет.
    Добрый день!

Это перевод немецкой инструкции. Если у Вас она не старого образца.

С уважением,
    CUBE Russia.
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    alistair, кстати, стоит пройти по ссылке и почитать внимательно. там указано 115 кило для полного веса системы "байк+велосипедист".
    То есть если голый велосипедист весит стольник, его байк еще десятку, шмотье+обувь пара килограмм, рюкзак килограмм 5 - то суммарно получаем 117 кило, то бишь за разрешенные пределы выходим. Вряд ли перевес в пару килограмм что-то решит, но иметь в виду это стоит. Особенно если вдруг придется обратиться в гарантийку...
    Да, я читал внимательно.
    В гарантийке вряд ли смогут выяснить точный вес рюкзака. В любом случае у меня вопрос чисто теоретический - вешу я ок. 80 и карбоновый куб брать не собираюсь...

Написал немцам уже 2 дня прошло не отвечают может кто подскажет к этой раме http://www.bike-discount.de/shop/k32...e-n-black.html я каретку правильно подобрал вот эту http://www.bike-discount.de/shop/k41...-bb91-41b.html ?

Если уж при 80 кг народ парится начинает.. Жуть.. Пора липосакцию делать и кости подтачивать... Чтобы на кантрийнике ДХ катать.
    Кто здесь?...

Веломаньяк! Аватар для Дмитя
    Байк
    cube ltd pro 20" bl.anod. 2011
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Cube Russia Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Это перевод немецкой инструкции. Если у Вас она не старого образца.

С уважением,
    CUBE Russia.
    Это ложь. Перевода оригинала (всего 51 страница) с немецкого (а существует еще и на английском) на русский язык не существует.
    Вот оригинал на английском и немецком - обложка, первый разворот, к примеру стр. 19.
    -----------------------------------------------------------------
    Помимо этого, СUBE RUSSIA официально обещал разместить перевод на своем сайте. Но, так этого и не сделал за один год (прошедший).

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Дмитя, может угомонитесь уже?
    Цитата Сообщение от Дмитя Посмотреть сообщение
    Эта не тот перевод. У тебя флуд
    Да ну? Специально (не поленился найти ее у себя в закромах) открыл страницу, которую вы даете в пример, где вижу абсолютно идентичные картинки и абсолютно адекватный перевод тех трех фраз, что там есть. Что не так?

Человек хочет мануал на пергаменте с золотым обрезом, написанный каллиграфическим почерком, желательно девственницей в ночь высокой травы когда душа последнего дракона ушла из этого мира.
    Кто здесь?...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)