А подскажите, что требуется для переделки ребы с 80мм хода, в 100мм? Заранее спасибо за ответ.
А подскажите, что требуется для переделки ребы с 80мм хода, в 100мм? Заранее спасибо за ответ.
Долг платежом страшен!
Вытащить воздушную пружину и убрать один спейсер.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, Спасибо!
Долг платежом страшен!
Нашел в мануалах RockShox'а следующий текст: 2009-2010 Reba CSU, lower leg, spring assembly and damper assemblies are NOT compatible with 2005-2008 Reba forks: do not attempt to increase travel from 115 mm to 120 mm. (Штаны, CSU (?), пружинная сборка и демпферы Ребы 2009+ годов НЕ совместимы с Ребами 2005-2008 годов. Не пытайтесь увеличить ход со 115 до 120 мм) Это очень грустно, так как, если я правильно понимаю, штанов под ось для Ребы 2005-2008 года не было в природе(( Хотя читал про штаны от Argyle, пересаженные на Recon, но не знаю каких годов выпуска.
Есть пружинный recon silver R (стоит на la bomba 2012 года).
Хочу поменять там пружину на воздушную.
В рокшоксовском каталоге запчастей нашел то, что в сильвер ставят воздушную пружину с какой-то трубкой, а в голд ставят просто воздушную пружину. Ноги отличаются ведь только материалом? Сталь для сильвер и алюминий для голд. Если так, то не могу понять, для чего эта трубка нужна.
Если я возьму воздушную пружину для голд, она ведь подойдёт в сильвер рекон?
Хочу купить:
Air Spring Assy, Solo Air (11.4015.444.010)
32mm air top cap assy (11.4015.298.020)
Больше же ничего не надо для замены?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)