Последний раз редактировалось Ounce; 29.01.2012 в 04:26.
К сожалению пока не знаю удобно мне или нет, чтобы понять надо прокатится. Надо почитать как правильно настроить под себя гибрид. Поделитесь сылками пожалуста как правильно настроить под себя седло и руль.
Картинки готовы, лежат тут: http://forum.velomania.ru/showthread...43#post2196543
Поздравляю!
Добро пожаловать в мою тему: Cube Hyde Pro (2011)
Такая ситуация в большинстве городов России. Нормально чистят только в Москве.
Сейчас асфальт и тратуары чистые. Останавливает только холод
Да, педали явное гогно. Я себе заказал такие: Wellgo CNC Platform B47 Ball Bearing
Для начала: насос, крылья (Black - Trekking Wide 700c - 53mm), шлем, форму, велокомп, колодки, камеры, фонарь (назад и вперёд).
На скока см?![]()
Использование трёшки равносильно "прыжку" со звезды 16Т на звезду12Т кассеты. Почему? Потому что вот отсюда:
http://www.velobig.ru/Nexus.shtml
следует, что при задней звезде 16Т третья передача будет равносильна 16Т/1,36=примерно 12Т.
Если спереди стоит большая звезда, например 48, это ИМХО совсем не айс, переход с 48-16 на 48-12 очень неудобен. ИМХО трёшка подходит разве что для сити-байков, где передняя звезда - 40Т. Можно, конечно, поставить назад не 16, а больше, но тогда и максимальная передача будет уже не 48-12, а меньше. иногда может и не хватить. Короче говоря, для нормальной езды - ИМХО как минимум "семёрка".
Последний раз редактировалось Road-ездок; 29.01.2012 в 15:24.
Летучий велоходец
Толстяк,![]()
sura.jpg
Это Сура. Пензенский велосипедный завод.
tonopah.jpg
Ну а это Cube Tonopah.
ak630,
Вот это я пытаюсь всегда доказать своим некоторым знакомым, которые практически тормозят у самого бордюра, а потом сваливаются с него как мешок с ..... И после этого жутко удивлены, почему у них обода погнулись или седло сломалось.
да вот скорее всего это и будет...самые распространенный и цифры глаз больше радуют))
ну в вашем случае думаю седло вперед и на высоту чтоб ноги почти разгибались при педалировании...руки уставать по началу могут...если за месяц не привыкнете то менять вынос на короткий..
хватит превращать тему в "гибрид куб")) хайд конечно красавец да и твой тоже очень ничего но не все на кубах катают
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
мне нужен простой велосипед для перемещения по городу зимой...чтоб меньше грязи и снега липло...так вот...при передней 40 а задней 20 пониженная передача получается 40/27(передаточное 1,5 - для наших горок хватит), прямая понятно 40/20(для неспешной езды норм) а повышенная 40/15(по прямой нормально разогнаться до 25-30 км/ч...зимой больше не надо) пробовал так переключаться и катать на байке..приемлемо...
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
дело в том что посадка на "Украине" не даст разогнаться выше 25 км/ч надолго...разве что с горы...ей назад надо звезду 22 или что-то типа того...чтоб на горы лезть легче было...виртуальных 40/14 ситибайку 100 лет не надо...под горку подкручивать может и приятнее...но же жирно ли одну из 3 передач тратить на это? раз в день включать а ездить на двух...вообще конечно дело хозяйское...еще от каденса зависит...
Последний раз редактировалось hybride power; 29.01.2012 в 18:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)