900 люмен и больше требуют банки на 4 аккума, это уже толстая бочка. Я бы может присмотрел и другой вариант, но на 2ух аккумах это почему то редкость.
У меня на складном стоит передняя динамовтулка и светодиодная фара для динамо. Для полной темноты купил налобный феникс, в максимуме дает 97 люменов и одна АА батарейка на 2 часа. Для движения вполне хватает.
Вот купи себе такой один или два - и будет тебе счастье
размер - компактный
светит как мотоциклетная фара (говорили люди со стороны)
шнур питания - разъемный (если не будет хватать при складывании, то можно разъединить)
зарядка аккумулятора - возможна без снятия с велосипеда
Пришел фонарь на 2-х банках 18650, если кому интересно как оно получилось - смотрите фотки
http://photo.qip.ru/users/ramses/260...#mainImageLink
Вроде неплохо так получилось, а вот заявленная яркость мне кажется не соответствующей.
Ну и где там фотки? Лично я ничего не увидела. Ну да, попугай какой-то и еще фигня всякая, но только не фонарь.
Плохо или не плохо - ты посмотришь, когда поедешь. Мне вон пришел фонарь, так в первый же день он стал переключать режимы при тряске.
А сам по себе фонарь очень хороший, - светит далеко и очень ярко. Но начинает мигать при езде.
Красавчик какой у тебя! Да, фонарь должен быть отличным. Как называется и сколько стОит? Наверняка дорогущий!
Сфотографировать было не просто, с точки зрения чтобы показать тесноту инсталляции места. Черное на черном + искусственный свет, плохая пара - на сайте фото кликабельны, там в принципе можно рассмотреть.
Что касается фонаря Ferei - вполне ничего себе Китай, хотя Китаем и остался, даром что такой дорогой. Красная краска на логотипе стерлась в момент от протирания спиртом (Ахтунг продавцу speleo-s.ru ! Судя по загрязненности фонаря, и обшарпанности коробки, он как будто БУ).
Заявленные 480 Люмен, совсем не похожи на правду, по крайней мере мой Nitecore EX10 c 140 Люменами выглядит в сравнении достойно и уж точно ярче светит чем Ferei на половинной мощности (240 Люм).
И кстати, спектр фонаря не похож на нейтральный белый, скорее более холодный.
А чего это он при езде мигает? Я использовал Fenixы разные, тактические и другие фонари не предназначенные для покатушек и было все ок
У меня тоже было всё ОК сначала. То есть в тех фонарях, которые появиись у меня два года назад. А те, что вот недавно , глючит по-страшному!
Но тех, что 2 года назад, увы, уже нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)