Тому, что рекомендовали
Больше, чем рекомендовали
Меньше, чем рекомендовали
Никогда не обращал на это внимание. Пришел - купил, как в старые-добрые времена
Ребят, Я тут Giant talon 3 купил. Во мне 2 метра росту. 22 ростовки был в наличии Швим и еще что-то...Садясь на эту пару великов чувствовал какой-то провал в посадке (не комфортное ощущение в спине и логтях)... Так же смотрел Commencal Premier Disc (2011) - но тут была только 20-ая ростовка и велик оказался тесноват.. Так же не понравилась вилка - слишком мягкая по впечатлениям. А Джиантовский Талон 20-ой ростовки пришелся впору. У него вроде и рама удлиненная и вынос руля удобный и вилка посолиднее...
Меня терзают смутные сомнения... Я проехал на нем километров 5 только, но вроде полет нормальный...
Кто-нибудь моего роста юзает 20 ростовку... Может я промахнулся?
Ровно 2 метра? Вы это серьезно? Можно узнать кто Вам продал 20"-ю раму при этом?
при росте 200 и 22" будет мало
Нужно XXL - то есть 23"-24"
20" я не понимаю как Вы используете
Седло правильно стои по высоте или едете на полусогнутых? там тупо даже высоты подседельника не хватит
Последний раз редактировалось bwn; 10.01.2012 в 22:27.
bwn,
Нет, не на полусогнутых. Когда стою на земле от рамы до промежности влазеет ровно ладонь. Когда на седле, то нога на нижней педали находится в слегка согнутом положении.
Это при росте 200 на 20-ой раме? Можно фото? Что-то невероятное Вы пишите. Какой длины подседел и насколько он выдвинут? Поставьте седло так чтобы поставив ногу пяткой в нижнем положении педалей она полностью распрямлялась.
Кроме того есть такие немаловажные параметры как длина рамы и перепад седло руль.
Поместиться на L-раму человек ростом 200 не может - не бывает такого.
bwn,
Хорошо.. приеду с работы сделаю фото и выложу.
А про критерии перепада седло/руль я ничего не знал.
Странно вообще, что не может.. в ростовках хардтейлам 20" идет для 185-200 см.
bwn,
Ну похоже тогда не первый сайт интернета соврал...
не пользуйтесь таблицами на русскоязычных сайтах - все что видел бред
и здесь вроде писал на форуме не раз чтобы не пользовались
пользуйтесь на фирменных!
вот к этому по Вашему бренду у меня есть претензии (от балды тоже) - но если бы это хотя бы посмотрели уже бы не было такой ошибки
http://www.giant-russia.ru/index.php?show_aux_page=12
bwn,
Мде =( Спасибо
http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=843
Возвращать что ли в магазин из-за не подошедшей ростовки...
Но фото-то сделаю...
п.с. Обидно. Что на форум-то наткнулся уже после покупки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)