Сам по себе 36er (сцылко на youtube) бесполезная игрушка, но он очень хорошо демонстрирует практическую разницу в преодолении препятствий большим или маленьким колесом.
Именно ту самую разницу из-за которой я и выбрал 29er.
Сам по себе 36er (сцылко на youtube) бесполезная игрушка, но он очень хорошо демонстрирует практическую разницу в преодолении препятствий большим или маленьким колесом.
Именно ту самую разницу из-за которой я и выбрал 29er.
Велосипед-паук тема. Колеса на 2 метра в диаметре - рулезз.)
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
36er уже даже амортов не требует что ли?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Nameless, Даже на чейне не собирают найнеровские колеса.
С ободом и втулками, предположим, проблем нет, но подобрать 2.0 спицы нужной длины в регионах весьма проблематично. Я после нескольких дней безуспешных поисков в Ростовских и некоторых интернет-магазинах собрал колесо на 1.8.
Проблема не в том, что запчасти в принципе нельзя купить, а в том, что их нельзя купить здесь и сейчас.
если сравнивать одинаковой фетишисности резину, обода, рамы , вилки (остальное такое же как у 26") то одинаково проблематично в регионах найти.
Всех с прошедшим.
Какая то не очень информативная тема,в основном все кричат,а ля - "найнеры ф топку,нафиг нам 29 и на 26 хорошо ! " Я как бэ на 10 году остановился,как продал свой трек 6300,больше по вело тематике не смотрел,тогда 29 была редкость,но тогда чётко говорили - да дороже,но и накат будет лучше. Сейчас же выясняется что накат точно такой же как на 26 ? Или я что то путаю ?
ПС Пишу,так как сам выбираю между найнером и лайтом (типо тфс).
Накат лучше у найнера. Давно все доказано, лень повторяться. Правило такое есть, чем больше колесо, при прочих равных, тем лучше накат.
Если для покатух без серьезных подъемов и сильно виляющих троп, однозначно стоит брать найнер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)