[/quote]
+1
[/quote]
:blink: Это простите как? получается за 3-4 часа надо пролосячить по грунтам, да еще и с ориентированием 50 км? а с ориентированием может получится и 60 и 80 км, и за 4 часа проехать по грунту - это лосизм.
[/quote]
+1
[/quote]
:blink: Это простите как? получается за 3-4 часа надо пролосячить по грунтам, да еще и с ориентированием 50 км? а с ориентированием может получится и 60 и 80 км, и за 4 часа проехать по грунту - это лосизм.
------
<div class='quotetop'>Цитата</div>Виталь, я первый раз поехал в Звездный когда мне было 13,5 лет.
Выехали мы в 10.00 и прекрасно успели! ещё и ломались по дороге!
А на счёт БГ... Я конечно понимаю, что никого не переделаю, но... Мне лично категорически не нравяться городские игры! Мало того, что это опасно, так вы ещё создаете неудобства мирным гражданам! При этом кроме адреналина Вы ничего в замен не получаете.
А попасть в центр подготоки космонавтов и увидеть своими глазами условия их тренировок... я например другой такой возможности не знаю!
Крамар 3х9, ну так и скажите что делаете мероприятие для себя а не для участников.. пересекли бы гонку с модиным думаю у вас был бы аншлаг и на следующий год может народ предпочел звездный а не бгм.. мое скромное имхо.. это все равно что устраивать лыткаринский марафон в один день с этапом модина или скажем арк.. но если вы не боритесь за посещаемость ..то наверно нормально
Уважаемый, latatoo, Вы видимо вообще не в теме!!!
Вам это сообщение надо было адрессовать устраителям БГ!
Дело в том, что "Звездный" проводится уже в 26 раз!!!! И эта дата (первая суббота после дня комонавтики 12 апреля) оговорена много много лет назад! Перенести её не возможно! Это связано с огромными трудностями, ещё раз повторю: попасть на территорию где тренируются космонавты не могут даже жители "Звездного"!
А за посещаемость мы не боремся! за последние 7 лет ни разу не было меньше 100 участников Разве что в прошлом году под проливным дождем добралось кажется человек 70-80.
На счёт борьбы: борюсь лично я, и борюсь конкретно с городскими играми, потому, что считаю их социально опасным явлением.
Крамар 3х9, угу согласна не в теме я еще не живу так долго как проводится это мероприятие зато теперь буду знать. кстати не думаю что много кто знает про 26 раз и про традиции.. написали бы рассказали половина вопросов отпала бы автоматом.
спасибо кстати за то что назвали меня "уважаемый" польщена ))) улыбнуло
[/quote]А как, позвольте поинтересоваться? Участников отстреливаете, растяжки ставите?[/quote]Если Вы считаете, что опасность исходит от автомобилей, то с этим ничего не поделать - культура вождения в нашей стране на низком уровне. А если речь о том, что скопление огромного числа велосипедистов похоже на неуправляемое стадо баранов, то это, прежде всего, зависит от конкретных людей, сам с этим явлением периодически сталкиваюсь.
Вспомните "критическую массу" и сравните её с "БГ". (в "критической массе" я лично участия не принимал, но негативных отзывов начитался и наслышался вдоволь, а про "БГ" негатива не видел).
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
идея отличная только я буду участвовать первый раз в таком мероприятии
то есть я понял что собой карта нужна местности, как можно подробнее чтоб не заплутать, или вы можете каждому участнику дать по карте с маршрутом и если я подкачу на машине к платформе 42км где припарковать ее лучше?
<div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 17.03.2007 08:54) [snapback]234591[/snapback]</div>Бесплатна ли сия услуга? Если нет, огласите сумму, плс.
ГПС-Координаты финиша не появились?
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
[/quote]
это девушка,Саш
[/quote]
прикол в том, что народ будет... даже на шоссейниках
junior, бесплатна.
Avalanche 1.0 2006, припкарковать можно около платформы (она находится в черте г. Раменское), но лучше ехать на электричке без машины.
[/quote]
прикол в том, что и у Шоссеров и у Танков-говнамесов будут одинаковые шансы, т.к. путь по шоссе ровно настолько длиннее, чтобы дать фору МТБшникам - но участки грунта будут у всех.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)