кто-нибудь сегодня поедет катать?
Что в Битце? Ау! ...
Да не должно там ничего растаять.
Сообщение от alfega Что в Битце? Ау! ... В Битце зима Всё подмёрзшее, говен нет. Отлично покатали с AcidSnake и Raskladnoy. Спасибо!
Сообщение от Derbist Да не должно там ничего растаять. Растаять то , не растает, но вчерашний снежок в городе растаял. Вот и хочется узнать, насколько в Битце сыро. На льду лужицы или их нет? Сообщение от Morgoth В Битце зима Всё подмёрзшее, говен нет. Вот и отлично!
Сообщение от -BOBR- в гнезде лыжников у ЛЭП были обнаружены следы от лыж, и противотанковые надолбы или противовелосипедные баррикады Видел я сегодня эти надолбы. Они от квадроциклов. Да и что для бобров баррикады?
Последний раз редактировалось Derbist; 25.11.2011 в 23:24.
Кто куда когда завтра едет? Показать то, что скрыто А мне теперь почти пофиг какая погода! Приехала шмотка за $76.48.
И если кто-то думает так же, как я, Мы с ним похожи точь-в-точь.
Сообщение от !NDY А мне теперь почти пофиг какая погода! Сначала проверь на наших морозах
Сообщение от Derbist Видел я сегодня эти надолбы. Они от квадроциклов. Да и что для бобров баррикады? линия маннеергейма, хых надо с лопатой приехать и снег убратть с трассы велосотни ))
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Сообщение от !NDY А мне теперь почти пофиг какая погода! Приехала шмотка за $76.48. Про ветрозащиту ничего не написано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток