Итак, как видит Avalanche средний пользователь веломании (учитывая всех здесь отписавшихся):
Что же мы видим на картинке:
- Тааабуретка
- Линолеум на верхней трубе
- Пластиковые колеса
Ничего не забыл?
Итак, как видит Avalanche средний пользователь веломании (учитывая всех здесь отписавшихся):
Что же мы видим на картинке:
- Тааабуретка
- Линолеум на верхней трубе
- Пластиковые колеса
Ничего не забыл?
ну наконец-то! Вот теперь я вижу настоящий НРЖ/Фетиш/Рейсинг-аппарат - принимай поздравления!
P.S.: мне кажется, ему самое место на конкурсе
нее, фотошоп, так не пойдет
life’s too short to ride the wrong bikes
Гимпошоп, выражаясь точнее. У бедных студентов-гентушников нет денег на виндафсы, а тем более на фотошопы - все деньги уходят на оплату электроэнергии, а учитывая постоянную конпеляцию, энергии немало уходит (да что я вру, в самом деле, не я эти деньги плачу, общага же).
был 2 года назад такой же...для первого вела в самый раз...куплен в незабвенном магазине Триал...в общем как у многих здесь..тогда казался мегакрутым..
ничего менять не надо..для покатушек в парке и этот пойдет,а для чего то более серьезного лучше заменить вел целиком..
У меня ава 2011 disk. Подскажите. Хотел купить в магазине замок для цепи (sram 8 скоростной), чтобы , как я думаю , можно было каждый раз как нужно помыть цепь, снял и помыл. Но прод в магазе сказал : " Ты что хочешь каждый раз снимать цепь как моешь вел?! Замок на цепи рассчитан на определенное количество снимании и вскоре при езде он у тебя разорвется. Поэтому купи машинку для мытья цепи и не парься со сниманием цепи." Прав ли продавец ? Я думаю машинкой цепь так не отмыть. И это больше похоже на развод!!!
Это развод. Лучше замок. Замок ходит столько же, сколько и цепь. К аваланшу - никакого отношения не имеет. Только если у тебя линолеума на раме нет, тогда ой... Тогда что угодно может быть. Линолеум - обязателен!
>Замок на цепи рассчитан на определенное количество снимании и вскоре при езде он у тебя разорвется.
Скорее продавец от толстоты разорвется, ага.
>Я думаю машинкой цепь так не отмыть.
А вот тут даже не знаю. Вроде бы в машинке есть щеточки, думается мне, что с ними лучше. С другой стороны, в машинку не зальешь агрессивный растворитель типа ацетона/уайт спирита, а эти растворители чистят получше того средства, что в машинке используется.
Спасибо за ответ. Тут сам пока еще только начинаешь вникать в велосипеды и соответственно плохо разбираешься , но когда еще продавцы в специализированных магазинах набраны от пивного ларька , то ситуация вообще коллапс!!!!)))))))))))
Аборты магазинные , развели на 500 рэ!!!!
продавец идиот. так ему и передай
бредятина
кстати на надо неcти бред. тот же уайт -спирит отлично очищает цепь. доказано практикой
какой линолеум лучше выбрать?
думаю его еще в качестве защиты пера поклеить
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 17.11.2011 в 20:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)