Не, я с работы прямо, м.Алексеевская
22х34 - наше всё!
дома в 3-05. с утра свеж. привалили, как водится, зачетно.
20.10.11 Четвергушка XXIV- Крылатское-Ромашково-Одинцово - ОТЧЕТ
......Путно скатались! Формат удался, хоть и не на 100%.
......Что и было ожидаемо. Начали от ППД вшестером, gleb1683, Vrodetak, Skinles - на правах старожилов и xelusss да Autmn в качестве новоприсоединившихся. Xelusss, правда недоезжая до Филевского парка со словами "Вы меня потеряли" (в телефоне) потерялся, ну да это бывает - делал попытки самонавестись в режиме "охота" - не получилось. Надо сказать, что без фонаря и шлема - вовремя он это сделал. На замену xelusss подобрали перед подъемом в Крылатское allex.msc и после некоторых игр в демократию Крылатскую трассу катать не стали и ломанулись прямиком в Ромашково.
......15шка в Ромашково - прекрасна, деревья, что навалило поперек трассы - на месте, осторожно. Пытаться расчищать не стали - пилы не было. Хотя, надо было попробовать потягать так, все-таки шесть мужиков - зря поленился. Спуски - летятся, подъемы вкручиваются - очень правильно катнули все петли за исключением "Разгонной прямой" - не по пути было. После, неторопясь через речку Чаченку и Раздоры, и магазин в Шульгино, приятными лесами и тихими асфальтами докрутили до Подушкино - обе калитки открыты, все нормально, лесом двинули в сторону Лазутинки.
......По пути заложили разведовательный крючок в сторону пруда на Самынке (и как это я раньше туда не заезжал?) и предполагаемого места привала (оно там есть! И не одно!) планово выехали с тропинки на лыжероллерную трассу. Трасса великолепна, как всегда, - всем очень понравилось. Особенно ее красит отсутствие всех остальных участников движения в это время. А в шесть фонарей катать ее ночью - особое удовольствие. Да и листвы на асфальте совсем немного - подметают что ли? Бодренько сделали кружочек и вернулись на пруд, где, как всегда, с нашим удовольствием, костром, сосисками и неторопливыми беседами просидели часок отдыхая перед броском домой. Отличные березовые дрова оставленные кем-то пососедству с кострищем (спасибо вам, незнакомцы), дубовая листва, пахнущая свежим банным веником, поразительная незагаженность места и ночные красоты вокруг - подняли градус духовности этой части Четвергушки на новую для осеннего сезона высоту. Надо бы летом посветлу разведать как там с купанием.
......От привала взяли чуть другой дорогой, выехали через курганы (висит табличка - Археологический Памятник, XII-XIII век) прямо на южный угол трассы и уже оттуда по знакомой грунтовой просеке (в отличном, кстати, состоянии) двинули в сторону платформы Ильинское и без особых выдумок по Рублевке - домой. Пара нарядов ДПС проводила нас суровым взглядом - но ничего по громкой связи не сказала. :-)
......Далее дорогой Касьяновской дачи, мимо гаража МО - на Живописный мост и через Полежаевскую к ППД.
......Вместо намеченных двух часов ночи - вернулись в 2:30 - но оно того стоило. 79 км на круг. Осенний калибр.
......Зачот.
......P.S. на будующий год, если доживем, - надо ставить этот маршрут пораньше в план и катать три трассы подряд, вместе с Крылатскими холмами - и никаких игр в демократию!
Трек на GPSies................................... немного фоток и трек от Autmn на narod.ru
Вложение 77667 Вложение 78331 Вложение 78332 Вложение 78333 Вложение 78330
Последний раз редактировалось FIL71; 25.10.2011 в 19:26.
Л О С И!
огласите протяженность маршрута и ср. скорость.
Последний раз редактировалось xelusss; 21.10.2011 в 12:47.
У Сашки получилось вроде 77км до дома.
У Глеба наверное под стольник, у меня - минус км 6-7.
Средняя - мы же в Ромашково подьемы катали. Ну а на плоскаче - как обычно, выше среднего )))
Лыжероллерная трасса в Одинцово - песня просто какая-та! Я думал у нас в стране такого не бывает...
Спасибо всем за игру!
Нормальную ты такую "закатку" сделал! Я всего на десять минут раньше...
Последний раз редактировалось Vrodetak; 21.10.2011 в 13:19.
22х34 - наше всё!
Всем спасибо! Отличный получился полет![]()
FIL71, Александр, посмотрел ваш трек. Когда "туда" ехали, Рублёвку, наверное, по подвесному или подземному переходу переходили?
На будущее, если бы ещё сто метров по улице Крылатские Холмы проехали, и потом налево, между домов, переезжаешь сквер на осеннем бульваре по гаревой дорожке, ещё раз налево, и попадаешь на регулируемый перекрёсток с Рублёвкой.
Дожидаешься светофора и прямо пилишь всё время по Тимошенко (она, кстати, менее загружена, и воздух там почище, лес ближе), упираешься в Ромашковский лес. По расстоянию то же самое и не надо велы по лестницам таскать. Проезжается всё без выклёпывания.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)