Cube SL Cross Comp (2011)
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Cube SL Cross Comp (2011)

По умолчанию Cube SL Cross Comp (2011)

Доброго времени суток уважаемому сообществу.
    Являясь обладателем вела Кона все равно имею в среднесрочных планах желание приобрести чудо-вел CUBE.

Хотел вначале ACID, но тут нашел вот такую модель гибрида и понял, что именно этот велосипед мне более всего подходит по моим запросам, манере, стилю и местам катания. Если есть среди нас владельцы таких Кубов, то их мнение было бы наиболее интересно, как и мнение тех, кто мог бы беспристрастно высказаться по внешнему виду и характеристикам этого велосипеда.

... попутно стоит вопрос подбора ростовки под 188 см и вес 90кг?

Заранее большое спасибо.

Велосипед.

Краткое рекламное описание

Гибрид Cube SL Cross Comp предназначен для скоростной езды по ровным поверхностям. Идеально зарекомендовал себя на ровных асфальтовых дорогах. В основе его конструкции находится рама из алюминиевого сплава высокого качества, при изготовлении которой была применена технология баттинга. Такая рама обладает высокими прочностными характеристиками и длительным сроком службы, так как не подвержена влиянию агрессивных факторов внешней среды. Рама оснащена жёсткой вилкой Aluminium Rigid Fork, традиционной для велосипедов городского типа. Она позволяет легко набирать высокую скорость во время езды. Также, на Cube SL Cross Comp установлены отличающиеся малым весом и довольно большой мощностью ободные тормоза Shimano BR-M422 типа V-brake. Они отлично справляются с задачей контроля скоростного режима. Навесное оборудование высокого любительского и высокого уровней Shimano Deore и Shimano Deore LX с переключателем, рассчитанным на 27 скоростей, работает безошибочно, чётко и плавно. Колёса оснащены накатистыми дорожными покрышками Schwalbe CX Pro. Если вы предпочитаете экологичный вид транспорта для езды на работу или учёбу, то гибрид Cube SL Cross Comp прекрасно подойдёт для этих целей. А для длительных поездок можно оснастить велосипед крыльями, флягодержателем и багажником.

характеристики вес очень радует!!

Рама HPA Crossroad Triple Butted
    Размеры 50, 53, 56, 62, 59
    Цвет Black 'n' Red
    Вилка Aluminium Rigid Fork
    Рулевая FSA NO. 10 semi-integrated
    Вынос Easton EA30, 25.4mm
    Руль Easton EA30 Riser
    Ручки CUBE Double Doumeter
    Задний переключатель Shimano Deore LX RD-T661 Top Normal
    Передний переключатель Shimano Deore FD-M591 Down Swing, 34.9mm
    Манетки Shimano Deore SL-M590 Rapidfire-Plus, 9-Speed
    Тормоза Shimano BR-M422 V-Brake Front & Rear
    Тормозные рычаги Tektro Eclipse Alu
    Система Shimano FC-M431 48x36x26T., 170mm, Shimano BB-UN26, Chainguard
    Кассета Shimano CS-HG50 11-32T., 9-Speed
    Цепь KMC X9 Double Durability
    Обода Schrmann Yak 622 V-Brake
    Втулки Shimano Tiagra HB-4500 / Shimano Tiagra FH-4500
    Спицы DT Industry 2.0 silver
    Ободная лента Schwalbe 22-622
    Покрышки Schwalbe CX Pro
    Камера Schwalbe Impac AV17
    Педали Fasten Alloy
    Седло Scape Active 63
    Подседел. штырь RFR Complight 31.6mm
    Зажим сиденья Scape Close 34.9mm
    Вес 10,9 кг

http://www.mag-russia.ru/p-sl_cross_comp_2011.htm?mrkt

---------- Добавлено 19.10.2011 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение 18.10.2011 было в 01:12 ----------

Спасибо всем 45-ти за прошедшие сутки прочитавшим мой пост.
    Можно только позавидовать активности членов клуба CUBE, сравнимой с активностью клуба велосипедистов небольшой провинциальной деревеньки!!
    Молчание золото. Так держать, парни!

Вопрос снимаю, вел уже заказан.
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

[QUOTE=Марыч Kona;2043477]Доброго времени суток уважаемому сообществу.
    Являясь обладателем вела Кона все равно имею в среднесрочных планах желание приобрести чудо-вел CUBE.

Заранее большое спасибо.

Велосипед.

Краткое рекламное описание

Гибрид Cube SL Cross Comp предназначен для скоростной езды по ровным поверхностям. Идеально зарекомендовал себя на ровных асфальтовых дорогах. В основе его конструкции находится рама из алюминиевого сплава высокого качества, при изготовлении которой была применена технология баттинга. Такая рама обладает высокими прочностными характеристиками и длительным сроком службы, так как не подвержена влиянию агрессивных факторов внешней среды. Рама оснащена жёсткой вилкой Aluminium Rigid Fork, традиционной для велосипедов городского типа. Она позволяет легко набирать высокую скорость во время езды. Также, на Cube SL Cross Comp установлены отличающиеся малым весом и довольно большой мощностью ободные тормоза Shimano BR-M422 типа V-brake. Они отлично справляются с задачей контроля скоростного режима. Навесное оборудование высокого любительского и высокого уровней Shimano Deore и Shimano Deore LX с переключателем, рассчитанным на 27 скоростей, работает безошибочно, чётко и плавно. Колёса оснащены накатистыми дорожными покрышками Schwalbe CX Pro. Если вы предпочитаете экологичный вид транспорта для езды на работу или учёбу, то гибрид Cube SL Cross Comp прекрасно подойдёт для этих целей. А для длительных поездок можно оснастить велосипед крыльями, флягодержателем и багажником.

характеристики вес очень радует!!

Рама HPA Crossroad Triple Butted
    Размеры 50, 53, 56, 62, 59
    Цвет Black 'n' Red
    Вилка Aluminium Rigid Fork
    Рулевая FSA NO. 10 semi-integrated
    Вынос Easton EA30, 25.4mm
    Руль Easton EA30 Riser
    Ручки CUBE Double Doumeter
    Задний переключатель Shimano Deore LX RD-T661 Top Normal
    Передний переключатель Shimano Deore FD-M591 Down Swing, 34.9mm
    Манетки Shimano Deore SL-M590 Rapidfire-Plus, 9-Speed
    Тормоза Shimano BR-M422 V-Brake Front & Rear
    Тормозные рычаги Tektro Eclipse Alu
    Система Shimano FC-M431 48x36x26T., 170mm, Shimano BB-UN26, Chainguard
    Кассета Shimano CS-HG50 11-32T., 9-Speed
    Цепь KMC X9 Double Durability
    Обода Schrmann Yak 622 V-Brake
    Втулки Shimano Tiagra HB-4500 / Shimano Tiagra FH-4500
    Спицы DT Industry 2.0 silver
    Ободная лента Schwalbe 22-622
    Покрышки Schwalbe CX Pro
    Камера Schwalbe Impac AV17
    Педали Fasten Alloy
    Седло Scape Active 63
    Подседел. штырь RFR Complight 31.6mm
    Зажим сиденья Scape Close 34.9mm
    Вес 10,9 кг

http://www.mag-russia.ru/p-sl_cross_comp_2011.htm?mrkt

---------- Добавлено 19.10.2011 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение 18.10.2011 было в 01:12 ----------

Спасибо всем 45-ти за прошедшие сутки прочитавшим мой пост.
    Можно только позавидовать активности членов клуба CUBE, сравнимой с активностью клуба велосипедистов небольшой провинциальной деревеньки!!
    Молчание золото. Так держать, парни!

хороший аппарат,современем поменяете руль на "бараньи рога "и у вас будет замечательный циклокроссер)) и удачи на дороге

ну а что говорить то? хороший вел, я бы не купил , больше люблю по лесама катать))
    и надо вес согнать до 85...

Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от Dubrav4eg Посмотреть сообщение
    ну а что говорить то? хороший вел, я бы не купил , больше люблю по лесама катать))
    и надо вес согнать до 85...
    кто то любит по лесам гонять,а кто то и по лесам и по дорогам а кто то только по дорогам,для того они и созданы разные модефикациии велов что бы каждый мог подобрать вел именно под свой любимый стиль катания))

и надо вес согнать до 85..
    85 кг ?
    Зачем?
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    кто то любит по лесам гонять,а кто то и по лесам и по дорогам а кто то только по дорогам,для того они и созданы разные модефикациии велов что бы каждый мог подобрать вел именно под свой любимый стиль катания))
    во-во , я про тоже...

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    85 кг ?
    Зачем?
    тяжеловат товарисЧ , это не ДХ аппарат.

Байк
    BeOne Blizzard

во-во , я про тоже...

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

тяжеловат товарисЧ , это не ДХ аппарат.
    если он тяжеловат для гибрида,то я для своего шоссера с массой тела в 108 кг вообще слон что ли)))не говорите ерунды уважаемый)))но за то что улыбнули спасибо конечно))

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    если он тяжеловат для гибрида,то я для своего шоссера с массой тела в 108 кг вообще слон что ли)))не говорите ерунды уважаемый)))но за то что улыбнули спасибо конечно))
    вам бы тоже кг сбросить , или в сумо метите?)
    меня больше веселят парни которые пишут "я вешу 120 и незнаю какие колеса мне купить"

Байк
    BeOne Blizzard

вам бы тоже кг сбросить , или в сумо метите?)
    меня больше веселят парни которые пишут "я вешу 120 и незнаю какие колеса мне купить"
    эдак всем кто больше 90 кг пешком надо ходить))а шоссейные колёса с высоким профилем обода и 32мя спицами легко выдерживают до 130 кг,проверено лично))

Спасибо, а то я уже гербалайф начал на ужин жрать, чтобы 5 кг сбросить
    Тоже улыбнуло.
    90 кг все же наверное, не самый тяжелый.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)