ощущения от переключения в большей степени от манетки зависит (иными словами тросику похер какой переклюк дёргать) поэтому рекомендации автору:
бери задний х5 перед хт и манетки х9 (переключают в первую очередь манетки, а не...)
+1 к сраму. Да хотя бы потому что ХТ Шадоу слизаны со срама. Зачем пользоваться подражателем если можно использовать оригинал? К тому же действительно срам поставил, настроил и забыл. А шиману надо периодически настраивать. Плюс шиману не рекомендуют под нагрузкой переключать. СРАМ же при вкручивании в горку замечательно всё переключает под нагрузкой в том числе. Кстати ездил на сраме Х4 ушатанном - разницы с Х9 не заметил - так же четко переключает. А еще у срама есть грипшифты - присмотритесь, жутко удобная вещь. Я никогда не юзал дуалконтролы, не знаю как оно, но грипшифты в сравнении с триггерами рулят неимоверно. Причем триггеры были у меня и шимановские и срамовские.
автор злодей, холиварную тему запилил и тащится сидит походу![]()
Ouninpohja, а вы сравнивали со срамом? Я тоже когда на шимане был вроде бы даже работало. Когда перешел на срам понял что именно вроде бы работало. Всё познается в сравнении. Шимана турней вон тоже вроде ж нормально переключает - у меня друзья на ней ездят и говорят что отличная система, нету смысла платить больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)