Merida CLUB - Страница 1904
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

bwn, вот и я про тоже, качество мериды и вел на 160 хода с впп уже появился и не обязательно ждать 2013 года.
    Мне хардтейлы центурионовские даже лучше "оригинальной" мериды приглянулись. Расцветка, декали, проводка рубашек и гидролиний (не понимаю что заставляет мериду до сих пор делать на горных велах прокладку тросов по нижней трубе).

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Asergev, А как ты изнутри, за подшипником, гайку-то прикручивал? С другой стороны каретки второй подшипник же стоит.

Asergev, а как, ты просунул внутрь каретки шайбу которой ты выдавливаешь подшипник?

qazwsqaz,
    1й из втулки вынимал эксцентриком (на фото). Чтобы 2й вытащить эксцентриком, нужна куча проставок или толстый брусок, мне было kruxt с помощью винта.

qazwsqaz,
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Asergev, А как ты изнутри, за подшипником, гайку-то прикручивал? С другой стороны каретки второй подшипник же стоит.
    Это шапка винта. Шайбу сточить с 2 сторон и сделать эллипсом, или просто просверлить прямоугольную железяку (картинка), которая в длину чуть больше внутреннего кольца подшипника, в ширину меньше. Так, чтоб она внутри смогла развернуться, накрыв подшипник. Болт вставить, поймать отверстие в этой железяке.
    Осталась фотка, как впрессовывал промподшипники во втулку без применения молотка, с помощью все того же эксцентрика и кучи впрок купленных запасливым русским Иваном 15рублевых подшипников.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Asergev; 24.09.2011 в 19:01.

Asergev, прикольно придумал, молодец

Кое-как вытащили подшипник из нейлоновой чашки, оказывается он был приклеен к чашке, поэтому подшипник вышел с небольшим колличеством клея и кусочками самой чашки (настолько был сильным клей), наверное подшипники приклеивают для того, чтобы, если что-то случилось с подшипником, то менять именно нужно было всю каретку, а не подшипники поотдельности, (картека-то дороже подшипников)

каретка вот такая http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=51600

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для tixon
    Байк
    Merida Matts40V update

У меня Матс 40, при моих 100 кг за 1,5 мес. откатался 500 км по лесам и оврагам. пока тьфу-тьфу не что не отвалилось
    Кто видел жизнь тот не спешит.

Мерида катит Аватар для -Sanek-
    Байк
    Canyon Strive CF 9.0 Team
    Записей в дневнике
    1

Всё ещё впереди:D
    Ты проиграл, если утратил веру в себя.

Да там отваливаться особо нечему,обода только плохие,восьмерки мучают.

Привет! Может кто в курсе,где можно осенью-зимой купить новую раму,естественно меридовскую) Или же все склады закрыты?
    велосезон не закрывается

Активный веломаньяк! Аватар для kirikk
    Байк
    Merida Matts TFX XC 400-D custom edition
    Записей в дневнике
    2

Dimon), на вскидку только веломир или e-bay...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы