V!t-all,
А вот это уже действительно интересно, спасибо! Отоваривался уже в 6 магазинах и ни где ни чего подобного не встречал.
Faddey,
Спасибо за совет! До зимней эксплуатации пока что ещё не просветлел. Пока не предполагаю, что настолько войду во вкус )
У меня тоже есть SKS PET, имею мнение, что это не подделка. 99%, что это ОЕМ крылья, предназначенные для производителей велосипедов. Именно поэтому у них нет в комплекте ни единого болта. Главный лулз в том, что существует Retail версия самых дешевых крыльев SKS, она называется SKS Bluemels, и должна стоить, как раз как у нас в рознице эти вот PET. Но bluemels нормальных я нигде не видел, везде этот PET. Похоже, наши продавцы втупую наживаются, скупая эти PET по бросовым ценам, и продавая по цене нормальных Bluemels.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
V!t-all, они все в картонке. Отличается содержимое. Кстати к самим крыльям нареканий нет. Жаль, что с выбором цветов лажа.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, очень правдоподобный вариант, тогда в принципе понятно, почему артикул похож на фирменный, но в каталоге продукции отсутствует.
Те, о которых я пишу - не на картонке. Пластиковый пакет с катонной этикеткой вверху. Содержимое - на фотографии в первом посте.
vdn77, шикарно, вот это поставка!
24392_3_sks_chromoplastic_p5.jpg
Была мысль закупиться зарубежом, но дождик льёт за окном прямо сейчас, поэтому закупился быстро тут. "Усы" сегодня укоротил, сейчас буду монтировать. Если эти крылья окажутся ненадежными, тогда уж сразу к буржуям пойду.
У меня такие(Pet) крылья.
Установлены на ХВЗ Турист (28 колёса).
Отлично крылья:
В отличие от Bluemels:
Можно регулировать положение усов как тебе нужно, причём как по длине так и по положению на крыле.
(Потом лишние хвосты отрезать)
Более лёгкие и универсальные крепления.
Рекомендую!
(Bluemels Крылья за 1500 р. - это беспредел!
Все эти пластмасски должны 300 р стоить - не больше)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)