Поддельные крылья SKS? UPD. предположительно OEM - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Поддельные крылья SKS? UPD. предположительно OEM

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

Цитата Сообщение от I.Petrov Посмотреть сообщение
    Ну вот я же об этом и говорю. Если вы беспомощны перед "черной штучкой", а из инструментов у вас дома только мышь и клава, так заплатите профессионалу, он установит вам крылья, звонок и фонарик. Вот в чем культура торговли.
    Простите. Разбушевался. Не хотел обидеть. Но уж больно нелепый вопрос, просто детсад.
    Не во всех магазинах нужно платить за установку, например в том же Велосити любые запчасти и аксессуары при покупки сразу и устанавливают бесплатно(при желании)...во всяком случае в Велосити на Огородном точно

V!t-all,
    А вот это уже действительно интересно, спасибо! Отоваривался уже в 6 магазинах и ни где ни чего подобного не встречал.

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от uzverkms Посмотреть сообщение

В общем, вопроса ни какого нет ) С помощью лома и какой-то матери я установлю эти крылья, посмотрим как они в эксплуатации.
    Если будешь зимой пользовать сразу закрась серой краской торцы и вырез для цепи. Иначе гнить аллю начинает между слоями пластика в этих местах.

Faddey,
    Спасибо за совет! До зимней эксплуатации пока что ещё не просветлел. Пока не предполагаю, что настолько войду во вкус )

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

У меня тоже есть SKS PET, имею мнение, что это не подделка. 99%, что это ОЕМ крылья, предназначенные для производителей велосипедов. Именно поэтому у них нет в комплекте ни единого болта. Главный лулз в том, что существует Retail версия самых дешевых крыльев SKS, она называется SKS Bluemels, и должна стоить, как раз как у нас в рознице эти вот PET. Но bluemels нормальных я нигде не видел, везде этот PET. Похоже, наши продавцы втупую наживаются, скупая эти PET по бросовым ценам, и продавая по цене нормальных Bluemels.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Главный лулз в том, что существует Retail версия самых дешевых крыльев SKS, она называется SKS Bluemels, и должна стоить, как раз как у нас в рознице эти вот PET. Но bluemels нормальных я нигде не видел, везде этот PET. Похоже, наши продавцы втупую наживаются, скупая эти PET по бросовым ценам, и продавая по цене нормальных Bluemels.
    Bluemels - не самая дешевая версия и по стоимости они чуть ниже SKS Chromoplastic, как в России, так и за рубежом.
    В соколях в велосити они есть - SKS Bluemels 60 mm , черные ...они тоже на фирменной картонке

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

V!t-all, они все в картонке. Отличается содержимое. Кстати к самим крыльям нареканий нет. Жаль, что с выбором цветов лажа.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

uzverkms
    Лучше брать сразу на чайнике или БК, я там брал хромопластик очень хорошее качество, все крепежи в комплекте, полностью из нержавейки. Все прикреплено к красивой разрисованой картонке. Еще купил отдельно брызговичек на переднее крыло чтобы на ноги не летело.
    крылья
    брызговик

Nameless, очень правдоподобный вариант, тогда в принципе понятно, почему артикул похож на фирменный, но в каталоге продукции отсутствует.
    Те, о которых я пишу - не на картонке. Пластиковый пакет с катонной этикеткой вверху. Содержимое - на фотографии в первом посте.

vdn77, шикарно, вот это поставка!
    24392_3_sks_chromoplastic_p5.jpg
    Была мысль закупиться зарубежом, но дождик льёт за окном прямо сейчас, поэтому закупился быстро тут. "Усы" сегодня укоротил, сейчас буду монтировать. Если эти крылья окажутся ненадежными, тогда уж сразу к буржуям пойду.

Веломаньяк! Аватар для maximae
    Байк
    XC Подвес Giant Anthem

У меня такие(Pet) крылья.
    Установлены на ХВЗ Турист (28 колёса).
    Отлично крылья:
    В отличие от Bluemels:
    Можно регулировать положение усов как тебе нужно, причём как по длине так и по положению на крыле.
    (Потом лишние хвосты отрезать)
    Более лёгкие и универсальные крепления.

Рекомендую!

(Bluemels Крылья за 1500 р. - это беспредел!
    Все эти пластмасски должны 300 р стоить - не больше)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)