Что, Дим, понравилась преподавательская стезя? Указка в руке, Иванов - к доске...
Без стёба... Очень хочется никого не обидеть... Особенно - барышню.
Бразы (а особенно - систеры),
Отнеситесь к себе, любимым с здоровым цинизмом: продвинуто-новичковый уровень - это полтинничек по говнам со средней 16 км/ч. Ну, очень хотелось покататься сегодня... ОК. Дима был не в настроении вкручивать - приятная случайность. Меня тоже спровоцировали на несвойственный гуманизм. Просто одна девочка, очень захотев покататься, заставила сначала ждать, а потом поломать график тренировки семи другим товарищам.
Регулярные занятия для всех видов начинающих, без малейшего изъятия по каким-либо параметрам, кроме безопасности (шлем, свет, вода, велик...) проходят ПО ЧЕТВЕРГАМ. По вторникам мы катаемся в темпе, для удовольствия и тренировки объёмов. Если я вежливо по телефону и на форуме объясняю, что поедут физически и технически подготовленные, не надо давить на жалость. Выглядит это, минимум, смешно.
И ещё о грустном. О ещё более грустном.
Сегодня разложился Валя. Да, по старой травме. Да, сам чудак на все буквы, что не носит фиксирующий ортез. Да, надо не тормозить на скользком, а прыгать - хоть банни, хоть просто колесо задрать. За столько лет катания можно и научиться... Только все нравоучения ему - после излечения.
Мне очень хотелось бы знать, какая... мудрая голова придумала, а ... сильные руки положили несколько серий свежеспиленных брёвен поперёк спуска? Это ... - лесник балует, или защитная мера от квадро-, мото- и прочих ... друзей? Дим, у тебя есть соображения? Как-то не хотелось бы таких "нежданчиков".
Соображение по теме: ну что, туристы, учим банник?