как парни собрали пауэрбайк) - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 47891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 105

Тема: как парни собрали пауэрбайк)

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

for Dmitrych

Вам нужно было назвать на этом форуме свою тему так же, как Вы её назвали на форуме electrotransport.ru -> акция! пионеры пауэрбайк! скидка 30%!!! .
    И тогда обсуждение пошло бы совсем по другому сценарию, т.к. тогда станет понятна Ваша конечная цель и никто не будет возмущаться, что Вы так активно рекламируте один из видов экологического электротранспорта — Пауэрбайк — «умный» велосипед с электроассистентом (интеллектуальная система электропривода для велосипеда) компании BionX.
    Последний раз редактировалось Pavel_; 06.09.2011 в 12:44.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ОПЯТЬ ГЛУПОСТЬ НАПИСАЛ тебе русским языком пишут этап длительность под 200 км с градиентом порой 25% и вверх они едут по 20-30 км за раз... ваш повербайк выиграет короткую дистанцию и только - одно непонятно зачем это нужно вот никто пока необьяснил...
    и это у меня нет душа на работе езжу в современной спортивной одежде! уже неоднократно говорили запаха пота нет если утром вымылся и одел чистую одежду, ну и если не жрёшь что попало
    Вопрос в размере батарейки. можно и на 300 км велик собрать, но тогда его уже поднимать тяжело будет.
    Можно ещё аккумулятор каждые 50 км менять, а запасные выкидывать в машину сопровождения.
    Собственно воду и жрачку на 200 км хрен с собой увезешь, если без машины сопровождения.
    Индивидуальный TTобычно не больше 50 км - как раз подойдет.
    Последний раз редактировалось sandwich; 06.09.2011 в 14:08.

а вы уверены ,что вы попали туда куда надо, сайт изначально велосипедный поэтому и смысл доехать до работы с пользой для здоровья
    дык пожаста - переднюю звезду побольше и вкручивайте на здоровье - никто ж не мешает прилагать физичесике усилия для передвижения.

Фенечка известная, но чем быстрее едешь - тем больше шансов влепиться - банально не успеешь затормозить и деться некуда, на бордюр не прыгнешь
    Да и не надо на бордюры прыгать - фонарь со стробом на руль(лименов на 1000) очень помогает быть заметным в пробке, а насчет скорости позвольте не согласиться - самая комфортная скорость для езды между рядами это + 30-40кмч относительно скорости пробки. Если едешь быстрее, тормозов может не хватить для экстренной остановки, а если медленнее, слишком подолгу находишься в слепой зоне движущихся авто и они могу начать перестаиваться прямо в тебя! Поверьте мне я знаю о чем говорю - уже второй год на электровеле.
    И конечно же на дороге безопаснее когда у тебя есть запас по скорости и мощности, потому что на 30кмч ты на дороге становишься помехой, а двигаясь хотябы со скоростью потока уже никому не создаешь проблем.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от andy.mtv Посмотреть сообщение
    дык пожаста - переднюю звезду побольше и вкручивайте на здоровье - никто ж не мешает прилагать физичесике усилия для передвижения
    ну дык тс нам пытается показать, что можно на обычном (из магазина) мтб ездить с ассистом со скоростью 30+
    Я вот тоже пару лет езжу на работу на велосипеде и даже специально для этого его собирал и не вижу проблем, а главное необходимости, в электропротезах... и тем более в обсуждении этого на велофоруме ведь есть же специализированные форумы, где люди изначально настроены давить на гашетку, закрыв глаза на личную безопастность, а в большинстве случаев окружающих...
    sandwich мне кажется просто надо перестать сравнивать не сравнимое
    Последний раз редактировалось Loewa; 06.09.2011 в 16:39.
    Тишина это звук с которым движется время...

ну дык тс нам пытается показать, что можно на обычном (из магазина) мтб ездить с ассистом со скоростью 30+
    Я вот тоже пару лет езжу на работу на велосипеде и даже специально для этого его собирал и не вижу проблем, а главное необходимости, в электропротезах... и тем более в обсуждении этого на велофоруме ведь есть же специализированные форумы, где люди изначально настроены давить на гашетку, закрыв глаза на личную безопастность, а в большинстве случаев окружающих...
    sandwich мне кажется просто надо перестать сравнивать не сравнимое
    Я не сравниваю, я просто говорю, что ни веломаньяки, ни Шлеки не обгонят электровелик на рельефе. И не считаю, что для этого нужно устраивать гонку, мне кажется это должно быть и так очевидно. Пиковые мощности Про велосипедистов для иллюстрации и для тех, у кого остаются сомнения.

У меня обычный mtb из Декатлона ездит 35, я правда обычно в целях безопасности больше 25 не езжу. Decatlon rockrider 8.3. Необычные часто бывают даже хуже для переделки - жесткие материалы не гнутся и могут треснуть под большой мощностью.

Если бы я так ездил, то от меня бы воняло, хотя на спорт одежде не экономлю. Проверял: на работу на электричестве, домой на педальках.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

.....

Цитата Сообщение от Dmitrych Посмотреть сообщение
    не ради мифического выигрыша в 5-10 - там больше по любому) а ради того чтобы еще не вспотеть)) и получить удовольствие от езды на веле. педали крутишь столько же только устаешь в 20 раз меньше)
    А вы компьютерные игрушки тоже проходите c IDDQD и IDKFA, чтобы не уставать? Пару месяцев регулярного катания и в горку ты едешь уже с удовольствием

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для FTD
    Байк
    Cube Ltd Race

80% аудитории начинают какать кирпичами при виде электровелосипеда. А вот я бы протестил девайс. Вот тока лишних 50т нет у меня)

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

подумываю поставить на один из велов(200на200)приличный циклон на 1500ватт,так придуриться для разнообразия,тока не чугунное колесо,а движок на раму,чтоб с трансмиссией работал,думаю апхилить крурые-торчки будет интересно.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от FTD Посмотреть сообщение
    Вот тока лишних 50т нет у меня)
    о том и речь, что большинство купит на эти деньги более или менее приличный вел и не будет комплексовать с какой он скоростью он едет в гору 20км/ч или 30...
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)