Триальные рамы не причем - я сравниваю не с ними.
По неоднократным сообщениям на форумах, стандартная рапидовская рама 18-й ростовки под 26-е колеса весит ~1650 грамм. С аналогичными дропами, с аналогичным стаканом (хотя вру - тут он укороченный). Без подковы и без перемычки под тормозом.
Ростовка тут на глазок да, чуть поменьше 18" - но это же найнер, перья неизбежно длиннее.
Может тут набор труб облегченный?
Пользуясь случаем нафлужу в трех темах: создал тему по своему велу Титановый гибрид на планетарке
так сказать вливаюсь в сообщества.
Человек один написал, у него найнер от Лински.
Левый дропаут разошелся, теперь люфт 1.5мм, колесо гуляет.
Правый дропаут треснул на цветочке. Ну это классическая поломка, видел не раз. Зачем они там этот цветок запилили?
Вопрос в другом. Кто-нибудь видел еще примеры, чтобы дропаут так сильно разошелся?
Причина, как я понимаю, в том, что на максимальном откате назад много тормозили. И вставка заворачивалась против часовой, разводя дропаут.
Fenix, ваше мнение?
![]()
хорошо что я эксцентрик каретки все таки выбрал
Bushnell
Кстате по моему расширение паза вполне себе прогнозируемый дефект, болты сами по себе способствуют этому плюс нагрузка. по хорошему тут планка снаружи нужна прижимная "П" образная.
Последний раз редактировалось Ounce; 29.08.2011 в 01:30.
Учитывая этот опыт, я бы сделал две вещи:
1) Паз короче. Такой диапазон регулировок, что дает Парагон, как мне кажется, избыточен.
2) Окантовку паза мясистее.
Первый шаг слегка снизит вес конструкции, второй - увеличит.
П-образная прижимная планка - это хорошо, только и ответная алюминиевая часть дропаута тоже должна "сдерживать". Я мало себе представляю это красивым и легким изделиемНо надо порисовать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)