Ну что , народ, "конно, людно и оружно" к часу к коням подтягивайтесь, если что звоните. Будем ждать
P.S/ - чуть не забыл ,кого есть, берите фотоаппараты, чтоб запечатлеть действие
Ну что , народ, "конно, людно и оружно" к часу к коням подтягивайтесь, если что звоните. Будем ждать
P.S/ - чуть не забыл ,кого есть, берите фотоаппараты, чтоб запечатлеть действие
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Ааа, хорошо было! Вкусно, красиво, душевно ) Жаль, на гонке здоровьем пострадать пришлось - а то бы ещё поводов для веселья подбросили!
Еще раз спасибо всем за блины и глинтвейн! Все было весело, культурно и очень по-компанейски
Тут есть немного фото
http://www.streamphoto.ru/users/gda/153813/
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Всем огромное спасибо за то что пришли / приехали! Было оч весело! И отдельное спасибо тем людям, кто готовил такие вкусные блинчики, глинтвейн и чай!
Спонтанно выбранная поляна. Общими усилиями зажженный костер, (ДА КАКОЙ!!) и... Божественный стол с блинами, вареньем, медом, глинтвейном ,икрой, рыбкой ........ и прочими, соответствующими празднику вкусностями и напитками. Огласите плз список всех достойных лиц, причастных к приготовлению столь изысканного праздничного стола.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
блины готовила светлана и я совсем чуть-чуть (те котрые с яблоками). глинтвейн. сбитень (первая и не совсем удачная попытка :-() принес я. и ещё, все остальные помогали своим живым участием :-). за что вам всем огромное спасибо. :-)
Все мы пойдём вслед за Джа
[/quote]
- а мне понравился )
а мне вообще не досталось ((((
че это хоть такое было-то? )))
Vel,
приношу извинения, что мы не дошли и поленились смску сбросить! Не выдержали у меня коленки, слабоваты пока!
Всех мужчин, юношей и мальчиков поздравляю с наступающим 23 февраля!
Сексуальная неудовлетворенность на фоне общего перетраха. (с) Я
ой спасибо за поздравления, жаль что вы не смогли дойти.
на счет смс, не страшно я понял и без неё что вы назад повернули, только вот Макс пока меня не встретил переживал что вас потерял.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)