Макс, это нормально. С возрастом падения все дольше аукаются.
Макс, это нормально. С возрастом падения все дольше аукаются.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 06.07.2011 в 00:16.
Тишина это звук с которым движется время...
У меня жена - бывший медработник, так что все под контролем )
Хоть те велы были собраны на абсолютно одинаковом железе,блюр мне показался более лёгким на ход,более отзывчивым на педалирование,более управляемый на тропках,да и лез он вверх с лёгкостью и вниз не заметил разницы на спусках между ним и трейсером,ход был выставлен одинаковый 140 зад и 160 на носу.У трейсера был один существенный плюс,он был краснымБлюр боевой чёрный
Все сравнения моё имхо,не претендую переплюнуть в знаниях местных гуру
![]()
Очень интересно, спасибо за отзыв! А в каких условиях проходил этот тест-райд? Это была горная местность с большими перепадами высот, или лесной трейл? И можно чуть подробнее про Трейсер2 - какие к нему претензии по существу? Спасибо.
Условия,это скорее был именно ХС в прямом смысле слова с элементами АМ,то есть пересечёная сильно местность,с оврагами,много оврагов вдоль которых шли тропки,они пересекались где то,было интересно когда один райдер уходит по верхней траектории а ты по нижней,и наоборот и по траекоториям можно было обгонять друг друга.Словами не передать,там надо быть)!!!
В трейсере понравилось всё,но по сравнению с блюром он был вдумчивее и трейсер чуть крепче на вид.А так в принипе я не катаю на том уровне чтоб хотя бы как то повредить блюр![]()
Ага. Очень хорошо. Я выбираю байк, главным образом, для горных условий (если тебе знаком Крым - речь про трассы с Ай-Петри, и горы вокруг Алушты, другого опыта у меня пока не было) Именно там пришло понимание, что Моджо мне коротковат.
Мне всегда нравилось апхиллить своим ходом и я люблю отзывчивые и легкие байки, каким и был Ибис. Но на спусках нужна стабильность длинной базы и острый угол рулевой трубы, выносящий колесо достаточно далеко вперед.
Думаю, в горах Трейсер2 себя покажет лучше Блюра ЛТ.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 06.07.2011 в 22:20.
Спасибо. В условиях подмосковья Трейсер, скорее всего, будет чрезмерен. Ну и ладно.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 06.07.2011 в 22:39.
Опять про стальной хардтейл.
Незнаю от чего - то ли я отвык от двухподвеса; то ли привык к хардтейлу и более менее на нем освоился, только удовольствия от езды на нем получаю все больше. Удовольствие это сродни наслаждению простой кухней - вроде бы без изысков, но сытно и продукты натуральные.
Правила фановой езды на Он Уане просты: если впереди корни - ускорься и слегка выдерни. Длинноходная плюшевая вилка проглотит препятствие, а разгруженные перья оближут корни, как бараньи ребрышки.
Для полного усвоения микронеровностей решил заменить жесткий штырь Thomson Elite на карбоновый Easton EC90. Недавно пробовал карбоштырь, и пришло понимание, что оно таки работает. Причем работает именно на всяких унылых грейдерах, где биение в зад не эпизодическое, а тупо-постоянное.
А еще очень скоро на этот нежно-желтый байк встанут зеленые вилсеты Xenium AM28 2012-го модельного года. Перед под 15-ю ось, зад 135/10 мм, а самое главное - с тихим барабаном![]()
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 08.08.2011 в 21:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)