Последний раз редактировалось ange; 12.07.2011 в 11:04.
Немного потерял нить...
Какие сейчас есть хорошие варианты фар на базе ручных фонарей на KD/DX/LT?
Нейтральных ХМЛей так и не появилось?
помогите пожалуйста с выбором дропина или как там называется внутренность без отражателя на UltraFire WF-1000L Cree MC-E (BIN K-WC) -
http://www.dealextreme.com/p/ultrafi...4-cr123a-18475
у друга скончался ...
Не обязательно МСЕ, может на XML даже и лучше будет если есть
заранее спасибо )
Последний раз редактировалось Makstar; 19.07.2011 в 18:03.
Makstar, по подробнее,что именно скончалось то?
Makstar, в твоём случае нуна ещё распайку диода уточнить..он может быть 2S2P... если там действительно МС-Е...
ну там провод отвалился от диода , он его припаял а толку нету
сегодня попробует поглубже глянуть
И так небольшие(пока промежуточные)результаты эксперимента над вторичной оптикой,используемой совместно с ХМ-Л.
Назначение эксперимента:отсечь и перенаправить вниз часть света,освещающего небо.
Результаты:свет с одной стороны боковой засветки(изначально форма светового пятна была как у фонарей) перенаправлен на противоположную сторону,и присутствует заметное отсечение света в области боковой засветки.
Эксперимент проводился на дальнобойной оптике,поэтому нет широты светового пятна,хотя мне это пока и не надо.Есть еще колхоз над средней оптикой,но там немного непонятно получилось в плане последующей герметизации,поэтому буду заново колхозить.Хотя именно средняя оптика очень понравилась как ближний свет,свет метров на 15 и распределяется широко и есть более менее яркое центральное пятно.
Последний раз редактировалось PARKER; 21.07.2011 в 14:23.
Следует понимать что изменений нет?
На мой взгляд не стоила овчинка выделки. Испорченная оптика, потраченное время и силы, невозможность "это" загерметизировать и что в результате? Свето-теневой границы сверху как не было так и нет.
Я сейчас провожу эксперименты как раз в этой же сфере (делаю ближний свет на авто), на данном этапе пришел к вертикальному расположению трех ХМЛ в каждой фаре с этой оптикой http://www.dealextreme.com/p/35-0mm-...ss-5-pack-1919 и небольшим вертикальным углом между ними(2-4градуса). Ширины луча хватает, а вот с высотой проблемы, поэтому пришел к такому решению, каждый следующий чуть накладывается на предыдущий по высоте. Но зато свето-теневая граница просто супер - горизонтальная линия света.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)