07.07.11 Четвергушка XII - "Бисерово" или Купаться в Купавну! - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: 07.07.11 Четвергушка XII - "Бисерово" или Купаться в Купавну!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для le-to
    Байк
    GT

А зачем именно на Бисеровы если в 10 мин езды от них такие чудесные электроугольские карьеры где народу нет, и вода чище и глубже и поджоды к воде везде песчанные а не кушери как на Бисеровом. Могу дорогу показать если что от Железнодорожного через Черное-Зарю дальше через лес до Бисеров а там через Вешняковсеи дачи на угольские карьеры. Самая удобная выброска со станции Купавна. Там и электрички все останавливаются и турникетов нет.
    нет такого места "далеко"...

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Скрипя сердцем и кареткой, добрался до дома. Теперь по порядку. Стоял ждал на Охотном ряду, предвкушая приезд спасителей (они же "четвергушники"): раскрутилась каретка и требовалось подстучать зубчатую гайку чем-то похожим на отвертку. Но, поворачивая с улицы Горького на Карла Маркса, мини группа возглавляемая Сашей, пронеслась как ветер. Я только услышал "присоединяйся!". И присоединился. На скорости под сорок мы залетели на Лубянку. При этом мне уверенно перегородила дорогу какая-то мадам, выезжавшая из подворотни. По совету Саши, я использовал всю свою дзынь и выдавил из себя слово "молодец", на что мадам в ответ мило улыбнулась. Догнал ребят я уже на спуске у Ногина. Потом на Таганке и далее на Нижегородской.
    После ТТК в глазах потемнело - полчища автомобилей выбрасывали мне под нос кубометры свежих выхлопов. Саша, не сбрасывая скорости ниже 25км/ч, лавировал между плотно стоящим машинопотоком. Я ещё несколько раз чуть не врезался в газели/троллейбусы/иномарки и сбросил скорость до 20км/ч. У эстакады хвост уже не просматривался. Да и каретка скрипеть стала ещё больше. Плюс ко всему уровень ПДК в легких превысил все возможные нормы и я принял решение слиться, пока мы не уехали слишком далеко. Возвращался неспешно по набережным Москвы среди таких же как и я катальцев.
    Завтра буду смотреть почему постоянно ослабевает гайка каретки, а пока пью пиво и ем фаршированные перчики со сметаной. И думаю: рано мне пока лосить по городу.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)