Morger, у меня трек есть - но судя по треку Андрея, Вы поехали совершенно по другому![]()
Morger, у меня трек есть - но судя по треку Андрея, Вы поехали совершенно по другому![]()
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
от Решетниково идет шикарный грейдер. при чем даже в нужную сторону. грех было не посмотреть чо как![]()
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Прокатили великолепно!!!
Понравились и злые охранники Клинского рыбхоза, выгонявшие нас с "частной собственности" в 2 часа ночи... а мы всёодно в ихних рыбхозных прудах купались!!!
Понравились и "чавкающие грязи" и "толпы кровососущих" и дождик и солнЫшко!
Понравились и "перспективные грунтовки"....
Понравилась и вкуснючая земляника на лесных полянках, до того большая и вкусная, что не обращал внимания на кусающихся летучих гадов...
ВСЁ понравилось....
Не понравилось небольшое ДТП, в которое я попал за 700 метров от дома....
Нарофоминское шоссе пересекает Минскую трассу по мосту. По этому мосту я практически каждый день катаю на работу и на станцию. И часто случались ситуации, когда меня подрезала машина, уходящая вниз под мост, а краем уха замечал включённый поворотник и принимался "экстренно тормозить"... Часто не пропускала машина справа, поднимающаяся на мост.... Но никогда не доходило до столкновения....
Несколько лет я там езжу и уже, наверное, подсознательно готов к возможным неприятностям и всегда держу руки "на пульсе" - на тормозе....
А вот в этот раз не успел затормозить.... Машина справа поднималась на мост и не увидев меня вырулила мне "наперерез". Влево не уйти, там встречный поток, вправо не успеваю... разгоняюсь с моста обычно под 40, пусть хоть так понятно водилам будет, что собираюсь ехать ТОЛЬКО ПРЯМО!!!
Столкновения не избежать! понимаю это... а в голове картина, как я перелетаю через капот...мысль-"Хорошо, что я в шлеме...."...как гнётся, ломается переднее колесо... мысль-"А ведь через две недели на Селигер сбрался..." Врезаюсь передним колесом в переднее левое колесо машины и ...не перелетаю через капот... только задница вместе с велом подпрыгнула и я удержался "в седле". Моё колесо проскакивает в цель между колесом и крылом авто, слетает покрышка и камера начинает выползать из-под покрышки, как червяк-мутант..... За рулём оказалась женщина, вернее я сначала разглядел глаза в половину лобового стекла, с пассажирксого сиденья выполз мужик - "Ты цел?" спрашивает... "Угу" - отвечаю... И тут рядом останавливается машина ДПС из местных..... Помогли мне вел перенести к обочине, и я сразу занялся осмотром и выявлением повреждений... Поставил покрышку на место, накачал колесо, поставил... "восьмёрки" нет..спицы все целы... вилка в порядке... рама тоже...люфт нигде непоявился... Отпустил я тётеньку с семейством, сказал, что претензий не имею... Сел и покатил домой.....
А ведь даже не испугался.....
А фото будет через пару часов...
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Да обНЫкновенный там грейдер... даже "стиральной доски" совсем чуть-чуть... немного каменисто... Да и упирается он в Клинский рыбхоз и дорогу перекрывают с 22 и до 7 утра. И ночёвка по "вывешенному плану" там бы не получилась... Да и нек успели бы мы докрутить до того места... ночевали немногим дальше Воздвиженского на берегу пруда, который тоже захапал Клинский рыбхоз....
Последний раз редактировалось ZуммеR; 04.07.2011 в 22:25.
Как-то докатил до Марса....
Да я жив-здоров!!!.."А чего мне сдлается!!"
Вот фотки..немного...
http://fotki.yandex.ru/users/velo-zummer/album/131126/
Как-то докатил до Марса....
Прокатились знатно. Земляника была вкусна. Красивые ромашковые поля. Купание. Большие злые комары по пути и убитая дорога в лесу. Данное разнообразие очень порадовало.
Катя всем передает привет! Спасибо за компанию!
Добрался до фоток (реально первый вечер свободный дома)
http://photo.qip.ru/users/drsol/96599975/
Видео пока в обработке
В общем правильно сказали,что Клинские рыбхозы дурЯт.
Грейдер Александрово-Дятлово находится в прекрасном состоянии.
Так же как и дорога до Сатурна
Не смог доехать с Юрой до Кубинки (ибо DrSol меня загнал вусмерть) несколько
километров "кончился бензин"
Чуток отдохнул ,допер до Голицино и заночевал на строй площадке развязки Минского шоссе и А-107
С утра проснулся в 5:30 , через несколько минут приехал трактор и мне пришлось сматываться.
В 7 часов позавтракал на остановке около Киевского шоссе. В 13:10 прибыл в Барыбино.
Присмотрел себе "новое" седло.
Накатался на все 100% ,накрутилось 330 км
http://fotki.yandex.ru/users/harddm/album/133523/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)