ВК - Матрас'OFF представляет : Истра (2.07 - 3.07.2011) - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 5891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 105

Тема: ВК - Матрас'OFF представляет : Истра (2.07 - 3.07.2011)

Morger, у меня трек есть - но судя по треку Андрея, Вы поехали совершенно по другому
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

от Решетниково идет шикарный грейдер. при чем даже в нужную сторону. грех было не посмотреть чо как
    главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!

Цитата Сообщение от Morger Посмотреть сообщение
    от Решетниково идет шикарный грейдер
    А там от Александрово тоже шикарный грейдер
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Цитата Сообщение от Morger Посмотреть сообщение
    там какая-то жд есть. что-то не помню. была?
    По словам Гвоздева, там раньше была ветка для вывоза торфа. Ныне разобрана.
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

Прокатили великолепно!!!
    Понравились и злые охранники Клинского рыбхоза, выгонявшие нас с "частной собственности" в 2 часа ночи... а мы всёодно в ихних рыбхозных прудах купались!!!
    Понравились и "чавкающие грязи" и "толпы кровососущих" и дождик и солнЫшко!
    Понравились и "перспективные грунтовки"....
    Понравилась и вкуснючая земляника на лесных полянках, до того большая и вкусная, что не обращал внимания на кусающихся летучих гадов...
    ВСЁ понравилось....
    Не понравилось небольшое ДТП, в которое я попал за 700 метров от дома....
    Нарофоминское шоссе пересекает Минскую трассу по мосту. По этому мосту я практически каждый день катаю на работу и на станцию. И часто случались ситуации, когда меня подрезала машина, уходящая вниз под мост, а краем уха замечал включённый поворотник и принимался "экстренно тормозить"... Часто не пропускала машина справа, поднимающаяся на мост.... Но никогда не доходило до столкновения....
    Несколько лет я там езжу и уже, наверное, подсознательно готов к возможным неприятностям и всегда держу руки "на пульсе" - на тормозе....
    А вот в этот раз не успел затормозить.... Машина справа поднималась на мост и не увидев меня вырулила мне "наперерез". Влево не уйти, там встречный поток, вправо не успеваю... разгоняюсь с моста обычно под 40, пусть хоть так понятно водилам будет, что собираюсь ехать ТОЛЬКО ПРЯМО!!!
    Столкновения не избежать! понимаю это... а в голове картина, как я перелетаю через капот...мысль-"Хорошо, что я в шлеме...."...как гнётся, ломается переднее колесо... мысль-"А ведь через две недели на Селигер сбрался..." Врезаюсь передним колесом в переднее левое колесо машины и ...не перелетаю через капот... только задница вместе с велом подпрыгнула и я удержался "в седле". Моё колесо проскакивает в цель между колесом и крылом авто, слетает покрышка и камера начинает выползать из-под покрышки, как червяк-мутант..... За рулём оказалась женщина, вернее я сначала разглядел глаза в половину лобового стекла, с пассажирксого сиденья выполз мужик - "Ты цел?" спрашивает... "Угу" - отвечаю... И тут рядом останавливается машина ДПС из местных..... Помогли мне вел перенести к обочине, и я сразу занялся осмотром и выявлением повреждений... Поставил покрышку на место, накачал колесо, поставил... "восьмёрки" нет..спицы все целы... вилка в порядке... рама тоже...люфт нигде непоявился... Отпустил я тётеньку с семейством, сказал, что претензий не имею... Сел и покатил домой.....
    А ведь даже не испугался.....
    А фото будет через пару часов...

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    А там от Александрово тоже шикарный грейдер
    Да обНЫкновенный там грейдер... даже "стиральной доски" совсем чуть-чуть... немного каменисто... Да и упирается он в Клинский рыбхоз и дорогу перекрывают с 22 и до 7 утра. И ночёвка по "вывешенному плану" там бы не получилась... Да и нек успели бы мы докрутить до того места... ночевали немногим дальше Воздвиженского на берегу пруда, который тоже захапал Клинский рыбхоз....
    Последний раз редактировалось ZуммеR; 04.07.2011 в 22:25.
    Как-то докатил до Марса....

Цитата Сообщение от ZуммеR Посмотреть сообщение
    Клинский рыбхоз....
    Вот они гады. Клинское Прокинутое )))

Юр будь аккуратнее - ты нам нужен ЖИВОЙ !

Да я жив-здоров!!!.."А чего мне сдлается!!"
    Вот фотки..немного...
    http://fotki.yandex.ru/users/velo-zummer/album/131126/
    Как-то докатил до Марса....

Веломаньяк! Аватар для levrun
    Байк
    cube attention

Прокатились знатно. Земляника была вкусна. Красивые ромашковые поля. Купание. Большие злые комары по пути и убитая дорога в лесу. Данное разнообразие очень порадовало.
    Катя всем передает привет! Спасибо за компанию!

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Добрался до фоток (реально первый вечер свободный дома)
    http://photo.qip.ru/users/drsol/96599975/

Видео пока в обработке
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

В общем правильно сказали,что Клинские рыбхозы дурЯт.
    Грейдер Александрово-Дятлово находится в прекрасном состоянии.
    Так же как и дорога до Сатурна

Не смог доехать с Юрой до Кубинки (ибо DrSol меня загнал вусмерть) несколько

километров "кончился бензин"
    Чуток отдохнул ,допер до Голицино и заночевал на строй площадке развязки Минского шоссе и А-107
    С утра проснулся в 5:30 , через несколько минут приехал трактор и мне пришлось сматываться.
    В 7 часов позавтракал на остановке около Киевского шоссе. В 13:10 прибыл в Барыбино.
    Присмотрел себе "новое" седло.
    Накатался на все 100% ,накрутилось 330 км

http://fotki.yandex.ru/users/harddm/album/133523/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)