Маша в Нижнем Тагиле.
Маша в Нижнем Тагиле.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Это случайно не Слава по прозвищу "Калпак" он еще на даунхильном Сантекрузе катает?
А виновник аварии скрылся ?
Это Слава, который собсно эту тему (покатушки в Кузьминском парке) и начал
http://forum.velomania.ru/member.php?u=17195
Виновник не скрылся.. Принимал участие в помощи Славику на месте ДТП.
Про юридические вопросы вооообще пока не думали. Это сейчас второстепенно.
Самое главное здоровье. Надо организовать перевозку, но самое основное найти - куда. Что бы и спецы были хорошие и условия (но сами помнимаете мы не миллионеры, потому что юы может как то договориться . в платных палатах адов ценник)
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Да ужас, что творится на дорогах, я по этой причине забросил шоссейные покатушки навсегда, теперь только лесные грунты, никаких шоссе, как говорится береженого бог бережет.
вернулся я из отпуска,из Сергиева-Посада,из СВАО теперь катабелен в наших краях,через день. а на дорогах беспредел,скоростной режим никому не писан,сегодня вот прямо у соколей меня жигуль чуть не сшиб,причём я был на зебре и шел пешком -вёз байк рядом,а потом ещё дня 3 назад в Хотьково хачмобиль с соответствующими гостями За Рулём решил припарковатся прямо передо мной,хоть и обогнал секунд 5 назад меня..сегодня купил нашлемное зеркало,стало ехаться по проезжке легче...желаю Славе скорейшего выздоровления...к сожалению знакомств в медицине кроме Лабораторных работников нет.
wolfik,С возвращением у нас тут готовится грандиозная покатушка в Раменское вот трек
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList
мы планируем ехать в следующую субботу, покатушка будет полу-ночная, у меня теперь все покатушки будут полу-ночными, стартуем где-то в 20:00 и катаем до 2-3 ночи, темп как всегда "спокойный" если будет километраж 120 грунтов то гнать особо не будем, если конечно "Шок" не поедет, а если будет Женек, то все будет как обычно, быстро и весело.
Кстати как вам моя новая аватаркаправда паренек на ней немного устал -))))))))))
Последний раз редактировалось philz; 04.07.2011 в 03:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)