http://photo.qip.ru/users/loomorh/96...ll/?mode=small
Надо бы сократить, но боюсь кого обидеть.
Жалко что с утра я совсем начал спать на ходу и перестал фотографировать.
http://photo.qip.ru/users/loomorh/96...ll/?mode=small
Надо бы сократить, но боюсь кого обидеть.
Жалко что с утра я совсем начал спать на ходу и перестал фотографировать.
606ры906ры6р09ы609ры
Loomorh, спасибо,.. поржал над собой ))) Оригиналы можно как-нить ?
Только сейчас заметил, что Федор больше половины гонки на подвесе ехал )
Последний раз редактировалось it-profile; 01.07.2011 в 00:21.
it-profile,пришли мыло и номера номера фотографий, ну, фалов названия.
606ры906ры6р09ы609ры
Луму спасибо за фотки!
А тем, кто хочет почитать отзыв о гонке лыжника (марафонца и суточника), который принял Вызов по МТБ, могут заглянуть сюда: http://www.skisport.ru/forum/view.ph...=248467#253536
А у организаторов нет желания в октябре повторить?
//////
Почитал лыжный форум...Рубить и засыпать корни -плохая идея. Можно ещё кочечки срыть, "рулёжку" убрать, или вообще круг заасфальтировать... а можно в зале на велотренажёрах проводить -ни тебе корней, ни дождя, ни жары, у кого лучше функциональная подготовка -тот и выиграл.
Я тут всем рассказываю, что круг на удивление удачный/сбалансированный получился (и прямые участки и поворотики/змейки интересные, и подъёмы хорошие и спуски быстрые, и ровные участки и с корешками, при этом особой техничности от участников не требуется), у некоторых глаза загораются -надо съездить!.., а тут такие планы...
Вообщем упрощая, и так несложную (но очень удачную!) трассу неизвестно -больше приобретёте или потеряете потенциальных участников.
/////
Кстати, если вырубка корней и прочее "отутюживание" трассы не будет санкционированно организаторами гонки, а будет ввиде частной инициативы группы товарищей, то возможны и противоположные действия, другой группы (ямок вырыть, кочечек насыпать, брёвнышки вкопать)...![]()
Последний раз редактировалось Серж ант; 03.07.2011 в 21:06.
Нее, две суточные вело в год это слишком, хотя и октябрь у нас в плане соревнований свободный, единственное в октябре мы готовим трассу к лыжному сезону. Вот если только провести к примеру 3х часовой веломарафон или скажем марафон 70км (7 кругов) по суточному кругу... Надо с соклубниками пообщаться, если поддержут, то можно провести.
ну вы это, того, поаккуратнее![]()
Я ж выделил, что если организаторы так видят трассу -это одно...
А если кому-то, что-то непонравилось и он давай переделывать -совсем другой расклад...
Да и живу я на другом конце Москвы, и ленив стал, фраза про противодействия скорее для того, что-б люди задумались, прежде чем что-то "улучшать", далеко не всем нравятся рафинированные парковые дорожки.
Без организаторов "улучшатели" к трассе не подойдут, это гарантия. Мы бы и сами не хотели, чтобы трасса превратилась в сплошной ровняк, но для суток нужно искать компромис. Лично мне трасса очень нравится (долго я над ней голову ломал), своей МТБшностью, хотя и не очень сложной, и корни тоже хорошо, но ехать сутки по тряскодрому...
skaier, Всеми руками за человеческий марафон в Ромашково! Мне кажется это будет интересно.
Мне тоже трасса ОЧЕНЬ понравилась! (поэтому и переживаю)
Компромис это сложно, если найдёте, то будет замечательно (на мой взгляд он уже найден, так лёгкие штришки добавить).
///
Кстати, ещё на трассе обратил внимание, у многих покрышки перекачены(я тоже перестарался, но спускать было лень, да и подвеска выручала), если сбросить давление, то может и корешки так доставать не будут.(кстати на фото, где есть колёса крупным планом, хорошо видно, что у большинства покрышки вообще не проминаются, в подтверждение моих слов
)
А интересно, многие участники на корни жаловались? (Кстати жалобы это одно, а желание чтоб их небыло это другое, я под конец на подъёмы ругался, а спроси убать или оставить -скажу оставить, да ещё и добавить один можно.)
Может опрос провести, среди участников 24ч формата, чего перебор, а чего не хватает.
////
Это всё так, мысли вслух. Очень хочется, чтоб на следующий год было лучше (вобщем-то лучше и не надо, в этом году всё просто замечательно прошло!)...
Удачи!
(Я №103)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)