"ВЕЛОВЫЗОВ-24". Суточная МТБ-гонка в Ромашково. - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 172225262728293237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 376

Тема: "ВЕЛОВЫЗОВ-24". Суточная МТБ-гонка в Ромашково.

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

http://photo.qip.ru/users/loomorh/96...ll/?mode=small

Надо бы сократить, но боюсь кого обидеть.
    Жалко что с утра я совсем начал спать на ходу и перестал фотографировать.
    606ры906ры6р09ы609ры

Loomorh, спасибо,.. поржал над собой ))) Оригиналы можно как-нить ?

Только сейчас заметил, что Федор больше половины гонки на подвесе ехал )
    Последний раз редактировалось it-profile; 01.07.2011 в 00:21.

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

it-profile,пришли мыло и номера номера фотографий, ну, фалов названия.
    606ры906ры6р09ы609ры

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Луму спасибо за фотки!
    А тем, кто хочет почитать отзыв о гонке лыжника (марафонца и суточника), который принял Вызов по МТБ, могут заглянуть сюда: http://www.skisport.ru/forum/view.ph...=248467#253536

А у организаторов нет желания в октябре повторить?

//////
    Почитал лыжный форум... Рубить и засыпать корни -плохая идея. Можно ещё кочечки срыть, "рулёжку" убрать, или вообще круг заасфальтировать... а можно в зале на велотренажёрах проводить -ни тебе корней, ни дождя, ни жары, у кого лучше функциональная подготовка -тот и выиграл.
    Я тут всем рассказываю, что круг на удивление удачный/сбалансированный получился (и прямые участки и поворотики/змейки интересные, и подъёмы хорошие и спуски быстрые, и ровные участки и с корешками, при этом особой техничности от участников не требуется), у некоторых глаза загораются -надо съездить!.., а тут такие планы...

Вообщем упрощая, и так несложную (но очень удачную!) трассу неизвестно -больше приобретёте или потеряете потенциальных участников.

/////
    Кстати, если вырубка корней и прочее "отутюживание" трассы не будет санкционированно организаторами гонки, а будет ввиде частной инициативы группы товарищей, то возможны и противоположные действия, другой группы (ямок вырыть, кочечек насыпать, брёвнышки вкопать)...
    Последний раз редактировалось Серж ант; 03.07.2011 в 21:06.

Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Серж ант Посмотреть сообщение
    А у организаторов нет желания в октябре повторить?
    Нее, две суточные вело в год это слишком , хотя и октябрь у нас в плане соревнований свободный, единственное в октябре мы готовим трассу к лыжному сезону. Вот если только провести к примеру 3х часовой веломарафон или скажем марафон 70км (7 кругов) по суточному кругу... Надо с соклубниками пообщаться, если поддержут, то можно провести.
    то возможны и противоположные действия
    ну вы это, того, поаккуратнее

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    ну вы это, того, поаккуратнее
    Я ж выделил, что если организаторы так видят трассу -это одно...
    А если кому-то, что-то непонравилось и он давай переделывать -совсем другой расклад...
    Да и живу я на другом конце Москвы, и ленив стал, фраза про противодействия скорее для того, что-б люди задумались, прежде чем что-то "улучшать", далеко не всем нравятся рафинированные парковые дорожки .

Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Я ж выделил, что если организаторы так видят трассу -это одно...
    Без организаторов "улучшатели" к трассе не подойдут, это гарантия. Мы бы и сами не хотели, чтобы трасса превратилась в сплошной ровняк, но для суток нужно искать компромис. Лично мне трасса очень нравится (долго я над ней голову ломал ), своей МТБшностью, хотя и не очень сложной, и корни тоже хорошо, но ехать сутки по тряскодрому...

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

skaier, Всеми руками за человеческий марафон в Ромашково! Мне кажется это будет интересно.

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    Без организаторов "улучшатели" к трассе не подойдут, это гарантия. Мы бы и сами не хотели, чтобы трасса превратилась в сплошной ровняк, но для суток нужно искать компромис. Лично мне трасса очень нравится (долго я над ней голову ломал ), своей МТБшностью, хотя и не очень сложной, и корни тоже хорошо, но ехать сутки по тряскодрому...
    Мне тоже трасса ОЧЕНЬ понравилась! (поэтому и переживаю)
    Компромис это сложно, если найдёте, то будет замечательно (на мой взгляд он уже найден, так лёгкие штришки добавить).
    ///
    Кстати, ещё на трассе обратил внимание, у многих покрышки перекачены(я тоже перестарался, но спускать было лень, да и подвеска выручала), если сбросить давление, то может и корешки так доставать не будут .(кстати на фото, где есть колёса крупным планом, хорошо видно, что у большинства покрышки вообще не проминаются, в подтверждение моих слов )

А интересно, многие участники на корни жаловались? (Кстати жалобы это одно, а желание чтоб их небыло это другое, я под конец на подъёмы ругался, а спроси убать или оставить -скажу оставить, да ещё и добавить один можно .)

Может опрос провести, среди участников 24ч формата, чего перебор, а чего не хватает.

////
    Это всё так, мысли вслух. Очень хочется, чтоб на следующий год было лучше (вобщем-то лучше и не надо, в этом году всё просто замечательно прошло!)...
    Удачи!
    (Я №103)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)