Это болезнь. Сначала был 1 ваттный покупной, потом второй такой же прикупил, впринципе и тогда видел норм, можно было остановиться, но однажды на ночной увидел самодельный свет.
3 диода по 3 ватта, я себе купил такие же и без всяких драйверов напрямую через резистор повесил, год катал пока 10 ваттный от Vaska не увидел.... купил себе драйвер и 2 МС-Е, потом третий поставил. После сделал на трёх XM-L , поярче ещё стало.
А потом увидел что новее и мощнее диоды вышли и их заказал, собрал свой драйвер (довожу до ума) и у драйвера примерно мощность 100 ватт, дальше уже греться сильно начинает, вот и решил пусть будет 96 ватт.
Корпуса пока нет, на радиаторах пока. Буду вытачивать на заводе, ну и плата покомпактнее будет и в маленькую коробочку на вынос руля, кнопки будут на ручке переключения для удобства.
Ну конечно же разный наклон диодов даже здесь, чтобы ближним не слепить.
Индикацию оставшегося времени сделал, в каждом режиме вроде корректно показывает оставшееся время, потом можно в сервисный режим входить и выставлять яркости для всех трёх режимов. Строба пока нет, думаю сделаю при нажатии на сигнал чтоб был, ну конечно чтоб отключался....
Вобщем идей много, по мере возможностей пытаюсь делать, главное корпус сделать а с остальным только программное осталось.