На самом деле - гораздо раньше ))))
Просто из двух зол - выбираю меньшее. Мои косяки некому проверять, наоборот мне приходится за всеми подчищать, поэтому лучше прийти более-менее в форме...
На самом деле - гораздо раньше ))))
Просто из двух зол - выбираю меньшее. Мои косяки некому проверять, наоборот мне приходится за всеми подчищать, поэтому лучше прийти более-менее в форме...
22х34 - наше всё!
Это точно! - сейчас оформим. :-)
А так позавчера сомневалась в себе и в нас: "А может я доеду, а может я не доеду, а может я поеду на электричке...." А тут р-р-раз и 130км одним махом! Как не крути, а географически - самый пожалуй далеко живущий участник этой Четвергушки.
Респект и уважуха.
Очередной мегабонус будет таким:
Ольга, для одной из следующих ближайших четвергушек нам понадобится рукав полиэтиленовой пленки из рассчета 3м на один велосипед. Так вот если у Оли такого нет - берусь ее им обеспечить и до необходимого места его ей доставить.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
Да. Если бы мы не тупили, не купались, не палили костер - то мы бы были на ППД как заявлено.
Но ведь там же написано:
Возвращение на место сбора по возможности не позднее 2:00 следующего дня. Опять же по желанию (а оно обычно есть) можем катать и дольше.
Что собственно и произошло: никто ведь не бегал по поляне воеруг костра с криками "Выпустите меня, у меня в 3 часа ночи билеты на самолет!"
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
Если бы мне надо было сегодня на работу к 6-30 - меня бы это не расстроило, а скорее обрадовало бы.
Что как бы говорит о том, что Четверговать можно дольше - с перерывом на сон :-)
Уря!!!! Опять наш райончик - север! Вот супер будет мероприятие! Спасибо тебе Александер! Большое, нечеловеческое!
Егору можно наверное обойтись без всей этой беды! А если его покрышки накачать гелием, то можно наверное и взлететь. Низенько так... )))
22х34 - наше всё!
Спасибо, Саша! о_О
Водная переправа с велосипедом, уррряя!Ё!11
Плаваю я, правда, так себе - не очень далеко, но там же не больше полукилометра?
Последний раз редактировалось Всегда Живой; 03.06.2011 в 15:30.
Бросьте привычку умирать
Дааа, я зачетнейшим образом протупил с отсутствующим пешеходным мостом около пл.Москворечье, точкой встречи и потом - с треком! По страннейшему стечению обстоятельств я до Лыткарино ехал ровно так, как вы потом возвращались - за исключением той части, что по Москве - короче ровно по треку 7й четвергушки прошлого года. =) Суммарно, со всеми кругалями по моему маршруту тоже 102 км вышло ровнехонько. Хорошо, что вы в Лыткарино сорвались, а то я бы от Острова домой срулил и без рекордов =)
во-во, у меня вообще в голове не укладывается, как Всегда Живой на трейлоподвесе массой в четверть массы наездницы, с рюкзаком 40+ литров доехала до конца. Боюсь представить, что будет при пересадке Оли на профильный для таких выездов вел. Не догонишь![]()
ну, как я и говорил, фоток не ждать р)))))
потому как получилось всего парочка, хотя я и почти не доставал аппарат...........вот)
ммм, орбея там просто так
wahookka, Леха, давно тебя не видно...
Северозападных Четвергушек поди ждешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)