Dude88, это как это вы так рассудили? Какие из моих слов, вызвали у вас такие подозрения? Я не хочу ездить с пешеходами. Мне если надо куда нибудь поехать, я сажусь за руль автомобиля, или еду на метро. А если я беру велосипед, я еду в парк, на кочки, на какие нибудь трамплины, по настроению...получаю удовольствие. А не подставляюсь под колеса водителям на дороге. Что значит непредсказуемые дети? У вас тормозов нету? Поставьте гидравилку, настройте как следует, смените стоковые колодки на нормальные и будет вам счастье. Про угробить вообще молчу, на тротуарах значит я себя угроблю, а на дороге, где автомобили - нет? Хорошо вы оцениваете ситуации. Даже добавить нечего.
Loewa, вы водите? Если да, то коробка - механика? Газ-тормоз - это больше на велосипед похоже. И сложность действий, о которых я писал выше, заключается не в нажатиях педалей, а в порой сложных, непроходимых пробках, где дистанции между авто около 30-50 см. По дороге быстрее, если нету пробки, не спорю. Если пробка - быстрее объехать по двору/тротуару и т.д. А вы куда-то торопитесь постоянно? "Тише едешь - дальше будешь." Москва это не тот город, где как вы сказали "нужно учиться уважать", а Россияне это не тот народ. Это все не про нас. Езжайте в европу, там к велосипедистам хорошо относятся, все ездят по дорогам, таких проблем не возникает. А будете уважать всех, так и будет как у ТС: - "извените, простите пожалуйста, я все оплачу, извените...", круто-же. Я не очень разбираюсь в законах, но насколько мне известно, есть какой-то закон, гласящий о том, что нельзя как бы оскорблять вот так вот, как это делал водитель. Поэтому в такой ситуации, дать в челюсть пару раз и уехать, было бы намного логичнее, нежеле снимать видео и потом создавать плаксо-тему на форуме, какой водитель нигодяй.