Yoda, присоединюсь, если не против. только лось из меня никакой)
где с тобой пересечься? ..или позвонить?
Yoda, присоединюсь, если не против. только лось из меня никакой)
где с тобой пересечься? ..или позвонить?
Последний раз редактировалось Sager; 08.05.2011 в 22:58.
Sager, извини, что не откликнулся на твое сообщение. Выключил комп и пошел спать, а на утро даже не включал. Народ в количестве 2-х человек выполз только к 2 часам. До 8-ми покатали по буеракам до Троицка и обратно по распиленным тропинкам. Встретили в Троицке комрада Gladkey. Он с удовольствием прокатился с нами до Пыхчево![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
да ничего, 15-го на покатушке AlexxT м.б. пересечемся. а вчера в ерино с тушканами потусовался, потом до толбино и обратно прокатил
Айда попилим...
по случаю плохой погоды и отмены покатушки Чехов-Талеж приглашаю в воскресение 15,05 заняться расчисткой тропок. Направления обсуждаем тут. Полезно иметь секатор , топорик, пилу...
Я буду с бензопилой.
Где нить с 10 часов утра я готов.
---------- Добавлено 16.05.2011 в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение 13.05.2011 было в 12:10 ----------
В одиночестве ломился в малинки через пучково, жесть там полная. К тому же заблудился, без gps , тропины , так завалило, что не узнать..
Резиновые сапоги оч помогали. В обычной обуви там пока делать нечего!
Я тож немного с surgeongage попилил климовские тропинки. Мож на неделе еще выберусь.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Есть намерение попилить , поразгребать тропинки в пятницу вечером от кутузовской в сторону Мочи в районе 19-00.
Энтузазисты стволы, сучки и веточки ждут ваших умелых рук.
Ну ты ж знаешь, я какбэ усегда готовТам в общем-то осталось только то, что я ручной не поднял
![]()
Дык не обязательно токо трек пропилить, можно по всему подряд пройтись, что плохо лежит...
Да вроде выкосили уже всеНо специально для тебя можно поискать
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)