БАХА, благодарю! (-: Очень рада знакомству!! Завтра постараюсь вспомнить Ваши рекомендации и учесть. С седлом и посадкой точно что-нить сотворю. Повезло Вам с ванной, а я вот зашла в квартиру и не обнаружила горячей воды.. эх, зато обнаружила потоп.. но это ничего, ноги-то всё равно насквозь мокрые (я не забуду про Снеговичка!)
Спасибо вам, ребяты, за расчудесную компанию, и маршрут приятственный, и оперативную помощь с ремонтом вела! Сурово так у вас всё.. зато скучать некогда. Думаю, соберусь с духом и ещё покатаю как-нить с вами (-:

Мозг неплохо прочистился за вчерашние вечер/ночь. Нагрузка и впрямь была хороша. Видимо три с лишним недели, прошедшие с последнего выката дали себя знать: доезжал уже на периодически сведенных мышцах ног. Первый раз кризис уже готов был разразиться, когда вышли из леса к каким-то сараям. ПОка Саша с Егором искали дорогу, ноги немного отошли. Второй раз кризиса позволила избежать пешка среди антенн - спас изменившийся характер нагрузки. Третий наступил уже при подъезде к Макдональдсу в Медведково
! Прошла все, была постоянно в группе лидеров и, судя по виду, просто получала удовольствие