Продам ПЛАНЕТАРНЫЕ МЕХАНИЗМЫ
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ПЛАНЕТАРНЫЕ МЕХАНИЗМЫ

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

По умолчанию ПЛАНЕТАРНЫЕ МЕХАНИЗМЫ

Продаю следующие планетарные механизмы, купленные мной не так давно, «на попробовать» : http://www.nn.ru/user.php?page=galle...50&MFID=144214
    1.Набор: Шимановская «трешка» под диск SG-3D55, колокол, ревошифтер, тормозной диск (тросик порезан под мой вел) .Брал новым. Проехал 120-150 км. В лужах не купал. Цена 2500 за все. Без торга.
    2. Швейцарский планетарный редуктор (аналог Хаммершмидта…или наоборот) Schlumpf speed-drive со повышением 1.65 раза ( звезда 34 зуба) Сайт производителя http://www.schlumpf.ch/hp/schlumpf/antriebe_engl.htm С восьмискоростной планетаркой дает диапазон примерно тот же, что и система 3х8. Брал с небольшим пробегом в 400 км. Проехал сам 150-200 км .Затем была произведена переборка и смазка ,после чего редуктор не использовался. Цена 6400. Без торга.
    3.Звезды к планетаркам: Черные 23 и 16 чуть б\у ,Блестящие 20,21,22 ,новые. Все по 50 руб. Без торга.
    Вопросы, номера тел, пожалуйста в личку.
    Схема покупки/отправки: Вы отправляете деньги блицпереводом на мои паспортные данные. ( с вас возьмут комиссию несколько процентов).Я же, в свою очередь, беру на себя расходы по отправке через почту или грузовую компанию.
    Все к лучшему!

Вчера получил посылку с пунктами 1 и 3, все в полном порядке. Сегодня доехал на втулке до работы - работает, еще раз спасибо продавцу.
    Ап.

Байк

Приветствую Androude! Рад,что все сложилось нормально! Удачного сезона и творческих велооткрытий! Редуктор тоже почти сразу купили,так что ТЕМУ нверное МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!
    Все к лучшему!

nakeis, а твой Schlumpf переключается под нагрузкой? как он вообще, распиши

Байк

Цитата Сообщение от sapog Посмотреть сообщение
    nakeis, а твой Schlumpf переключается под нагрузкой? как он вообще, распиши
    Приветствую. Втулка и редуктор проданы. Последний, к слову, переключался пяткой ноги,для чего по любому нужно было хотя бы на секунду прекратить крутить педали.Вообщем это , на мой взгляд,хоть и удобный , но, совсем не "гоночный"вариант.

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)